新規スレ
返信する

[1] 挿し絵・キャラデザインなど、小説に華を添えてくださる方!
By 八葉 奏
自分のジャンル:小説
18歳未満の方の制限事項:無
07-30 19:09
まずは、この募集をお目に留めてくださり、まことにありがとうございます!

さて、わたくし、八葉 奏が運営しております創作小説サイト『ふりぃもんの街』では、小説や詩の、挿し絵やイメージイラスト、キャラデザインなどを随時募集しております。

メインの長編小説は古代西洋風ファンタジーで、多少出血や暴力、グロテスクな表現、戦争シーンなど、過激な場面が出てくる予定です。
ご訪問くださる皆様からは、雰囲気が重いという評判をいただいております。
登場人物は、若い男性(20代前半〜後半)が多くなると思われます。
しかしながら、作者の趣味により、初老の男性も多くなるかもしれません。
でもなぜか、主人公は16歳の少女です。

他、短編小説(童話風、日本昔話風、現代)と詩がありますが、どれもなかなかに暗いです。
たまに明るいです。

そんな暗い話ばかり書いている管理人ですが、基本的におバカで、話しかけていただければ妙なテンションで食いつきますので、何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
(ご連絡くださる方は、お手数ですが、サイト内掲示板か、メールフォームからお願いいたします。)

ここまで読んでくださり、ありがとうございました!
W43H
[編集]
[←前][次→]

戻る

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」