新規スレ
返信する
[1] キャラデザさせて下さい
By 那智
自分のジャンル:イラスト
18歳未満の方の制限事項:無
08-25 00:50
初めまして。書き込み閲覧ありがとうございます。
今回は、キャラデザをさせて下さる小説家さんを募集してします。
短期契約が基本ですが、私のムラのある仕事のペースに付き合って下さる方なら、長期でもお仕事させて頂きます。
しかし、私は動きがある絵は苦手でして…参考イラストのような、まさにキャラだけ!の絵しか描けません。
小説の人物紹介のページなどに載せて頂き、キャラのイメージを固める手伝いになればと思っています。
こんな私でよければご依頼下さい。
参考までに得て不得手分野を…
得意→若い男女、ファンタジー、制服
苦手→老人、機械、人外(人型妖精とかは大丈夫です)
あと、年齢指定のある小説の依頼はお受け出来ません。(年齢指定がなければBLもOKです)
分かりやすいキャライメージを書いてくださると絵にしやすいです。参考イラがあるとさらに助かります。
イラストは無償で描かせて頂きますが、サイトのどこかに、当サイトへのリンクをお願いします。
あと、当サイトと描きっこしましょうって方いましたら、その方も是非書き込み下さいね!
さらに、当サイトのおだい小説の挿し絵を描いて下さる絵師さまもこちらの掲示板で募集しています。
詳しくは(那智)の名前で検索して下さいね。
依頼希望の方はメールか掲示板にレスください。
画像
W51CA
[編集]
[2]
By 那智
自分のジャンル:イラスト
18歳未満の方の制限事項:無
08-25 00:54
女の子の参考イラストです。
画像
W51CA
[編集]