新規スレ
返信する
[1] 絵師さまになって頂けませんか??
By 琵琴
自分のジャンル:小説
18歳未満の方の制限事項:無
01-19 04:58
閲覧ありがとうございます。
琵琴と申します。そして小説サイト『Like you』の管理人をしております。
今回は小説の絵師さまを募集いたします。
小説の名前はMiseeS-ミシーズ-です。
― 小説の内容 ―
ある日スラムに住む銀髪銀目の少女の前に、軍人があらわれた。
自分でも知らない真実を、国王によって告げられ、少女は苦難の末、王妃として『王女』になった。
そして、時は流れる。
王女は禁忌を犯してしまった……──
――――――――
別次元、そして過去と未来を繋いでゆく物語です。(長編)
主に登場し活躍して行くのは、16〜19才の男女です。(まだまだいますが)
人外モノもいるにはいますが、皆、人の形を象っているものなので、そう難もないかと推測されます。
出来れば専属(長期)さまが良いのですが、突発的、または短期で描いてくださる方も大歓迎です。
御礼としては、サイトにお名前や貴サイトへのリンクをすることぐらいしかできませんが、それでも……というお優しい方がおりましたら、是非。
ご連絡くださる方は、掲示板機能のリンクより私のサイトへいらっしゃってください。
そして掲示板に参考イラストを貼って頂けると、大変助かります。
お手数お掛けして申し訳ありません。
皆様のあたたかいお言葉お待ちしております。
出来れば、物語も読んでみてください。その上で判断されるのも良いかな、と。
こちらの事情、または人数の関係によりお断りさせて頂く場合があるかもしれません。ご了承くださいませ。
何時でも良いので、ぜひお声をお掛けくださいませ。
では、お優しい方がいらっしゃることを祈りつつ、失礼します。
W53S
[編集]
[←前][次→]
戻る