新規スレ
返信する
[1] ロボ絵・武器絵募集中です
By 柊
自分のジャンル:小説
18歳未満の方の制限事項:無
10-03 04:03
無駄に多くの物語を抱えている、良く言えば多ジャンル志向なサイトを運営しています。悪く言えば節操がないです。――私は後者だと思っています。
――私はロボが大いに暴れる物語も書いているのですが、自身でもそのロボのイメージが曖昧で、詳しく描写ができないという欠点を抱えています。
自分で描ければ苦労もしないのですが、画力が小学校低学年で止まった私には不可能なので、是非お力添えをと思い書き込みさせて頂きました。
こちらから条件を出すのは、機体・武器の色、外せない特徴(例:翼がある)、程度です。それ以外は自由に描いてもらって構いませんし、単なる練習・腕試しであっても報告あらば歓迎いたします。無論、期限など設けません。
――もし完成した画を頂けたら、サイト宝(家宝)にし、大切にします。
その完成した画を元に、そして力にし、私は引き受けて下さった方に失礼が無きよう、文章力の向上を約束しましょう。――確約とはいかないものの、自らの最善を尽します。
以上です。どうか宜しくお願い致します。
連絡は此所か直接サイトにお願い致します。お待ちしています。
※追記
物語の名は『残竜輪舞』です。
P902i
[編集]
[←前][次→]
戻る