新規スレ
返信する
[1] イラストを描いてくださる絵師様を募集しています
By 植原ニーチェ
自分のジャンル:小説
18歳未満の方の制限事項:無
04-01 23:07
初めまして。
ファンタジー小説を書いている、ニーチェと申します。
小説に登場する、人外キャラを描いてくださる絵師様を募集しています。
[募集絵]
ドラゴン、ケルピー(馬)、ケットシー(猫)、グール(犬?)、その他
単品でも有り難いです。
カラー、モノクロ、CG、アナログ問いません。
ただ、小説の内容上、極端にデフォルメした絵はNGでお願いします。
描いてくださる方がいらっしゃいましたら、こちらの掲示板、もしくはホームページの掲示板にお返事をお願いいたします。
W53CA
[編集]
[2]
By 社
04-14 14:47
はじめまして。社と申します。
今回、植原さんが募集されている人外キャラのイラストを描きたく、書き込みしました。
ただ、現在サイトに人外キャライラストが無く、参考に添付させてもらったイラストも少し昔の物のため、植原さんの意に添ったものが描けるか分かりません。
それでも精一杯描かせていただくのでご検討よろしくお願いします。
必要であれば、新しく何か描かせてもらいます。
画像
W61CA
[編集]
[3]
By 植原ニーチェ
04-14 19:08
植原ニーチェです。初めまして。
社様、この度は依頼を引き受けて頂き、誠にありがとうございます。
ホームページの拍手へ返信をしようとしたのですが、文字数に打ちのめされてしまいました。こちらだけへのお返事で申し訳ありません。
早速ですが、添付して頂いたイラストを拝見しまして、私の方からも改めて社様に依頼をお願いしたいと思います。
詳しいお話をしたいのですが、ご迷惑でなければ、メールにご連絡ください。
よろしくお願いします。
W53CA
[編集]
[←前][次→]
戻る