新規スレ
返信する
[1] 絵師様を募集しています
By 鷹
自分のジャンル:小説
18歳未満の方の制限事項:無
07-05 19:59
はじめまして、鷹と申します。
書いているのは、ファンタジー1本のみです。
ジャンルは、一応『異世界魔法ファンタジー』とでも申しましょうか?女子比率高めの魔法ものです。
ありがたいことに何人かの常連の方に絵をいただいくこともあったのですが、やはり、イメージにばらつきがあり、またご好意で書いていただいているものですので、特定のキャラクターのみ画像がある状態です。
ですので、この度思い切って、できれば専属の絵師様を募集したいと思います。
作者は、絵に関しては素人ですので、服装等の基本的なデザインについてはおまかせしたいと思いますが、一応いくつかの設定があります。
キャラクターについての質問等は、常に受け付けます。
もしも、引き受けてくださる方がおられましたら、ご一報いただけると助かります。
スペースありがとうございました。
W52H
[編集]
[2]
By 鷹
07-09 22:23
おかげさまで、素晴らしい絵師様に出会えました!!
これで、専属の絵師様の募集は締め切らせて頂きますが、単発等々のイラストは、まだ募集していますのでよろしくお願いします。
W52H
[編集]
[3]
By 鷹
11-11 20:01
お久しぶりです!
今回は小説内に登場する幻獣を描いてくださる方を募集したいと思います。
本文中にのみ描写があるので、一度は本文に目を通していただくことをご了承ください。
皆様よろしくお願いします。
W52H
[編集]
[4]
By 鷹
11-14 00:07
おかげさまで、素晴らしい絵師様に出会えました!ありがとうございます!!
デザインの募集は締め切らせていただきますが、キャラ共々イラストは引き続き募集しておりますのでよろしくお願いいたします。
W52H
[編集]
[←前][次→]
戻る