新規スレ
返信する
[1] 一緒に創作を楽しみませんか?
By 己
自分のジャンル:その他
18歳未満の方の制限事項:無
07-22 01:29
初めまして、ご覧いただきありがとうございます。
己と申します。
この度は創作チームの設立を考えて此方の掲示板を使用させていただいております。
何か一つの作品を作りたくても一人では難しかったり、苦手を克服したくてもアドバイスをくれる人がいなかったり。皆様はこういった経験がありますでしょうか。
これらはきっと同じ目標や志を持った方が集まれば叶うものだと思います。
互いに切磋琢磨して創作に励みながら、楽しく和気藹々とした雰囲気で活動したい。
そんな思いから今回のチーム設立を考案致しました。
イラストや漫画、小説や詩、写真や素材作成者、声優や音楽、はたまたHPデザインやお題まで、創作に携わることであれば、様々なジャンルに挑戦したいと思っておりますので、お気軽に声をかけてください。
(己は上記のジャンル全てのサイト運営を経験したことがあります)
基本的には、やる気と熱意があれば良いと思っておりますが、学生や社会人の方は受験や仕事の要領などを考慮した上でご連絡ください。
万一、ご連絡くださった方の人数が多ければサークルと名義して活動していくことも考えております。
少しでも興味のある方は是非ご連絡ください。
宜しくお願い致します。
W61T
[編集]
[2]
By 己
自分のジャンル:小説
07-26 15:16
現在までに沢山のメールを頂きまして、ありがとうございます。
活動内容についてのご質問が多いので、此方にまとめました。
空メールを送ることで自動的に内容が送られてきます。
outline.1☆create.b.to
☆を@に変えてください。
また、メールを送ってくださった土井様、孔明様。
メールの返信を致しましたが、お返事が頂けていません。
お手数ですが、当スレッドメールフォームより今一度ご連絡頂けましたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
もう少し募集は続けますが、メールをくださる際は必ず上記空メールを送って内容をお読みになってからお願いいたします。
それでは。
pc
[編集]
[3]
By 己
自分のジャンル:その他
07-29 18:06
度々申し訳ありません。
数日前に携帯電話を紛失してしまったため、この数日間連絡が取れないでいます。
この間にメールを送ってくださった方、いらしゃいましたら大変申し訳ありませんでした。
現在までにメールを下さった方は参加の意思確認も含めまして改めて此方のメールフォームからご連絡くださいますようお願いいたします。
尚、折り返しのメールはPCアドレスから送信致しますので、お手数ですがPCアドレス受信拒否設定をされている方がいらっしゃいましたら外していただきますようお願いいたします。
参加意思の確認が全て終わりましたらば活動をすぐに始めたいと思います。
参加希望をされている方には大変お待たせしてしまい申し訳ありません。
何卒ご協力をお願いいたします。
募集はスレッド削除まで致します
pc
[編集]
[4]
By 己
自分のジャンル:小説
08-15 00:08
募集を締め切ります。
沢山のご応募ありがとうございました。
pc
[編集]
[←前][次→]
戻る