新規スレ
返信する

[1] 絵師様大募集!(追記有)
By SAEN
自分のジャンル:その他
18歳未満の方の制限事項:無
09-07 10:45
お目通し頂き、誠にありがとうございます。

”twinzui”では、現在執筆中のリレー小説、”Arcana-アルカナ-”の作画担当者様を随時募集しております。

-小説の内容-

タロットカードを題材とした、異世界トリップストーリーです。
(※全年齢対象)

-募集内容-

・キャラクターデザイン

320×240(携帯待受けサイズ)のデザイン画を3枚、タロットカード用のイラストを1枚描いて頂ける方。
(※画像形式はjpg、JPEG、gifのいずれかでお願いします。)
後程、冊子化する予定なので、画質の劣化を防ぐ為にも原稿を郵送頂けると助かります。
その場合、原稿は全てA5サイズでお願い致します。
(※返却希望の方は、その旨をご明記頂ければ返却させて頂きます。)

・挿絵

120×160(携帯待受けサイズ)のイラストを描いて頂ける方。
(※画像形式はjpg、JPEG、gifのいずれかでお願いします。)
後程、冊子化する予定なので、画質の劣化を防ぐ為にも原稿を郵送頂けると助かります。
その場合、原稿は全てA5サイズでお願い致します。
(※返却希望の方は、その旨をご明記頂ければ返却させて頂きます。)

※注意点※

この作品は後程冊子として即売会などでの販売も考えておりますので、ご承諾頂ける方のみご参加下さい。
また、その際発生する収入は、全て制作費及び活動費用とさせて頂きます。ご了承下さい。

デザイン画担当者様・専属絵師様(専属の場合、状況に応じて挿絵や企画イラストなどを依頼させて頂く事があります。)には、ご希望がありましたら出来上がった冊子を差し上げたいと思っておりますので、参加希望の際などにその旨をお伝え下さい。(送料はこちらで負担致します。)

以上をご承諾頂いた上で、参加をご希望の際は、サイトの参加希望掲示板、あるいはメールよりご連絡下さい。
また、ご質問・お問い合わせなどがございましたら、どうぞお気軽に、お問い合わせ下さい。

ご参加、お待ちしております。

スペースありがとうございました。
pc
[編集]
[←前][次→]

戻る

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove