新規スレ
返信する
[1] キャララフ描きます!
By かぐや
自分のジャンル:イラスト
18歳未満の方の制限事項:無
10-01 20:48
御覧いただきありがとうございます。かぐやと申すものです。
この度は皆様の創作のお手伝いにとちょっと投稿をさせていただきました。
募集させていただくのは小説や漫画他のキャララフです。大体、鉛筆書きのちょっとしたものになると思うのですが…。
詳しい募集事項*******
■募集内容
キャラクター制作のお手伝いとしてキャララフと言う形で一緒にキャラクターを作っていかせていただきたいです。(私としてもお勉強になるので!)
もしかしたらカラーで描かせていただくかもしれません!
意見の出し合いや私自身で考えさせていただいたり…と、交流を深めつつ頑張っていきたいです。
■画像について
写メールになります。
それでもよろしい方はどうぞ!
■募集の理想キャラクター
私は女の子しかまともに描けないので、出来れば女の子を中心に8〜25歳くらいまででお願いします。
魔法モノのキャラクターなど大好物です!
(相談のキャラによっては男の子も描かせていただきます。)
■お断り
ロボットやお年寄り、動物などのキャラクターは残念ながら私の画力がありませんのでお断りする様になってします…。申し訳ありません。
やっていただきたい方、分からない事があって聞きたい事などがありましたらどうぞ遠慮なくメールくださいませ!
私が管理しているサイトのBBSに書き込みもオッケーです。(書き込む場合は【依頼】と言う題名だと分かりやすいです。)
メールやBBSのお返事は遅かったら一週間程度になりますのでご了承くださいませ。(姉の携帯を借りていますので…)
では、失礼しますね!
N704imyu
[編集]
[4]
By かぐや
10-03 20:28
絵を置いていきます。
鉛筆書きの女の子です。
画像
N704imyu
[編集]
[5]
By かぐや
10-03 20:45
古い絵ですがカラーも。
他の絵(パソコン)などはサイトの方にありますので、ご検討の際にどうぞ。
画像
N704imyu
[編集]
[←前][次→]
戻る