新規スレ
返信する

[1] キャラクターデザインをして頂ける方を募集しています。
By 梁守
自分のジャンル:小説
18歳未満の方の制限事項:無
10-03 20:18
こんにちは初めまして。梁守と申します。
今回はキャラクターデザインをして頂ける絵師様を募るため、書き込ませてもらいました。

当サイトでは「TROUBLE PARTS」という創作小説を中心に活動しています。ジャンルは一応にわか異世界SFファンタジーという事にしていますが作者自身もよく分かっていません。←
(異世界とは言っても九割方現代と一緒の世界です)
今回、キャラデザして頂きたいのはこの作品に出てくる子達です。

頭の中では大体の感じは出来上がっているのですが、文章人間なので具現化出来ません。
そこで絵師様の力をお借りしたいと思いました。

以下募集要項です。

・条件

◆ちゃんと責任を持って描いて下さる方。(絶対です)
◆音信不通にならない方。
◆男女共に描ける方。(両方出てきます)
◆幅広い年齢層描ける方。(何も子供から老人までとは言いません)

・未完結のため長期間出来る方のが好ましいかと思います。専属でもいいぞって方も大歓迎です。

・アナログ/デジタル、カラー/モノクロ等は問いません。そちらにお任せします。
但しサイズ等は携帯サイトに載せるという事を考えて描いて下さい。

・BL、GL、18禁、版権は取り扱っていません。念の為。

・お金は払えません。念の為。

・学生の身分故、日や時間帯によっては連絡が取り難くなるかも知れませんが、ご連絡頂いた方には必ず返信致します。

興味を持たれた方は、是非一度ご連絡下さい。質問等も受け付けます。お気軽にどうぞ。
まだまだ未熟な物書きですが、お手伝いして頂けたら幸いです。

最後になりましたが、管理人様、貴重なスペースありがとうございました。

W47T
[編集]
[←前][次→]

戻る

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!