新規スレ
返信する

[1] キャラデザ及びトップイラストなど、承ります
By 葉浦尚
自分のジャンル:イラスト
18歳未満の方の制限事項:無
10-03 22:49
閲覧いただき有難うございます。

キャラデザ及びトップイラストなどを描かせていただける方を募集しております。

■基本的に単発でお願いします。
連載中の作品でも大歓迎ですが(その場合完結までお付き合いします)、あまり枚数はお描き出来ません。
(キャラデザは何人でも描きますが、たとえば季節やイベントごとのトップイラストなどはあまり期待しないでくださいませ)

■制作期間は早くて1週間、遅くて1〜2ヶ月ほど。気長に待てる方だと嬉しいです。

■ラブシーンは大丈夫ですが、いわゆる裏は描けません。
それ以外でしたら、BL・NL・GL・グロや残酷、戦闘やホラーまでどんなシチュエーションでもお描きします。
ただし、二次創作はご遠慮させてください。

■一応男女幅広く描けますが、マッチョや老人は苦手です。
背景もそれなりには描けます。苦手なのはロボットや戦艦です。好きなのは武器や植物。
ジャンルは、ファンタジーでも現代でも和洋中、なんでも大丈夫です。

■絵柄はアナログで、画材は主に水彩とパステルを使用します。塗り方によって印象が異なると思いますので、こちらに載せる見本イラストやサイトに掲載しているイラストを参考にしてください。

以上、細々と書いてしまって申し訳ありませんが、私の絵を気に入ってくださった方いらっしゃいましたら、どうぞよろしくお願い致します。

画像 911SH
[編集]
[2] By 葉浦尚
自分のジャンル:イラスト
18歳未満の方の制限事項:無
10-04 18:56
素敵なご依頼をいただけましたので、募集を停止させていただきます。

見てくださった方々、ありがとうございました。

911SH
[編集]
[←前][次→]

戻る

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」