新規スレ
返信する
[1] キャラデザイン他描かせて下さい!(募集一部停止中)
By 九鬼 縹
自分のジャンル:イラスト
18歳未満の方の制限事項:無
10-08 07:22
こんにちは、九鬼 縹(くき はなだ)と申します。
キャラデザイン、武具、衣装等のデザインをやらせていただきたく募集致しました。
■受付けジャンル
ファンタジー、SF(現代物を除く)。老若男女問わずかけるとは思いますが男性のが得手です。人外等はただいま勉強中です。BL等含むものでも可です。
■画材
主に色鉛筆。たまに水彩が混じったり。描かせていただく場合はサンプルよりもう少しきれいなものになります。ドット素材もご要望があればお作り致します。
■期間
短期長期、共に可。ですが出来上がるのをまったり待って下さる方(オフの仕事の都合上、出来上がりが1〜2週間程度かかる場合があります)
※挿し絵は受け付けておりません、念のため。
受け付けはメールにてお願い致します。まだまだ未熟者ですが、どうぞよろしくお願いします。
画像
W51CA
[編集]
[2]
By 九鬼 縹
10-08 07:28
ドット絵のサンプル追加です。人でも物でもお作り致します。ドット絵のみの受け付けもしております。ちなみに作成はイラストより早めです(笑)
他にも参考に絵が見たいという方はサイトの人物紹介をご覧下さい。
画像
W51CA
[編集]
[3]
By 九鬼 縹
10-27 03:18
ご依頼をいただいたので募集を一時停止させていただきます。ありがとうございました。
尚、ドット素材のみの募集であればお受けしております。
画像
W51CA
[編集]
[←前][次→]
戻る