新規スレ
返信する
[1] ◆描かせて下さい@追記有
By きたろぅ
自分のジャンル:小説
18歳未満の方の制限事項:無
10-09 16:51
貴重なスペースお借りします。
短期・専属問わず小説の押し絵などを描かせて頂ける方を募集します。
ジャンルは幅広くいけるとは思いますが、技術不足により描けないジャンルもでてくるかも知れません故、
お手数ですがもしご依頼頂けるようであれば、依頼者様の作品か、作品のジャンルを添えて頂けますと幸いです。
画材はCGとアナログ(着色はコピック)です。サンプルはCGで描いたものを置かせて頂きます。
時間は量やインスピレーションが浮かぶ時間によりますが、多めに頂いてしまうかと思われます。
(尚、CGの場合少し多めにお時間を頂いてしまうやもしれません。ご理解頂けますと幸いです)
それでは、ご依頼をお待ちしております。
画像
W51CA
[編集]
[2]
By きたろぅ
10-09 22:58
申し訳ありません、只今メール受信できるか調べたら、メールアドレスがちがかったらしく受信できませんでしたorz
アドレスを直しましたので、もしメール下さった方いましたら、再度お願いします...すみませんorz
W51CA
[編集]
[3]
By きたろぅ
10-28 17:15
まだまだ募集しておりますので、宜しければご依頼お願いします(*´∀`*)
画像
W51CA
[編集]
[←前][次→]
戻る