新規スレ
返信する

[1] 創作ボイスドラマの絵師様を大募集中!
By 七戸
自分のジャンル:その他
18歳未満の方の制限事項:無
10-24 15:28

お目通しありがとうございます。現在、当ボイス掛け合いサイトにて衣装を含むキャラクターデザインとトップ画を描いてくださる絵師様を募集しています。
詳しくはサイト内に設置しております特設ページをご覧になって頂ければと思います。

当サイトの作品[オランスは賛美歌に踊る]は創作ファンタジー掛け合い企画であり、現在レコーディング中の状態です。
キャラクターは10〜20代の男女合わせて12人、更にトップイラストをお願いしますので計13枚を、すべてカラー画でお願いします。また、更にイラストを提供して頂ける場合には絵師様の作品展示ページを専用に作成させて頂きます。
コピック・CGなどの指定はありませんが、画風を当作品に見合ったものとさせて頂いていますので、申し出をお断りさせて頂く場合もあるかも知れません。

当サイトをご覧頂き、絵師様として携わる事に関心を持って頂けましたら、サイトアドレスかカラーイラストを添えてご連絡くださいませ。
絵師様が見つかり次第、こちらでご連絡させて頂きます。

P904i
[編集]
[2] By 七戸
自分のジャンル:その他
18歳未満の方の制限事項:無
11-05 20:57

絵師様が2名決定致しましたので、募集を終了させて頂きます。

P904i
[編集]
[←前][次→]

戻る

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove