新規スレ
返信する
[1] ■絵師様を探しております
By 古村
自分のジャンル:その他
18歳未満の方の制限事項:無
11-20 04:09
初めまして、古村と申します。
この度、水面下にて企画中のボイスドラマ制作にご協力いただける絵師様を求めて記事を投稿させて頂きました。
興味のある方、またはイラストを描くのが好きな方がいらっしゃいましたら、下記の概要をご拝読の上お気軽にご連絡頂けたら幸いです。
■お仕事内容
・メインキャラクター7点
・サブキャラクター数点(※)
・サイトトップ絵1点(※)
※のものは作業や時間に余裕があれば頼む仕事ですので、実際はメインキャラクター(男女10〜30代)のイメージイラストを手掛けて頂きたく思います。
バストアップ、全身どちらでも構いませんが、必ずカラーイラストでお願い致します。
ただ、頂いた絵は文字入れや切抜き等の加工させて頂く場合がございますので予めご了承ください。
■使用画材
デジタルの場合
・サイズ:320×240
・ソフト:指定なし
・形式:jpgまたはgif
・画質:30〜50kb(またはそれ以下)
・解像度:72dpi
アナログの場合
画材:指定なし
※サイズや形式等はデジタルと同じです。
※スキャナが無い方はなるべく絵がハッキリと見えるように写してくだされば此方で加工させて頂きます。
■サンプルイラスト
お手数ですが、ご応募頂ける方は必ず以下のサンプルイラストを添付してください。サーバーアップでも構いませんが、その際はURLの記載をお忘れのないようご注意ください。
・カラーイラスト1点
・カラーモノクロ問わず大人の絵1点
(カラーで大人の絵を描いて頂いても構いません)
尚、これはあくまで参考にさせて頂くためのものですので、この他にもサンプルイラストをご用意頂いても結構です。特にご自分のサイトをお持ちでない方は他の絵の資料が多いに越したことはないので助かります。
■応募要項
・お名前
・連絡用アドレス(PCアドレス推奨)
・サイトアドレス(お持ちの方のみ)
・使用画材
・イラスト1点にかける凡その作業時間
・サンプルイラスト
ご応募頂ける際は上記項目を記載してご連絡ください。24時間受信可能ですので、お気軽にご連絡いただければ幸いです。
尚、マナーのなっていない方への返信はご遠慮させて頂きます。
■注意事項
作風に合わないと判断した場合やイラストが不明瞭な場合はお断りさせて頂くことがあります。予めご了承くださいませ。
長々とした説明で申し訳ありませんが、最後までご拝読頂きまして、ありがとうございました。
素敵な絵師様に出会えることを願って、この場を提供して頂いた管理人様をはじめ皆様へお礼を申し上げます。
pc
[編集]
[2]
By 古村
自分のジャンル:その他
18歳未満の方の制限事項:無
11-22 19:42
素敵な絵師様が引き受けてくださいましたので、募集を終了致します。
ありがとうございました。
pc
[編集]
[←前][次→]
戻る