新規スレ
返信する
[1] ◆描かせて下さい^ ^
By MORO
自分のジャンル:イラスト
18歳未満の方の制限事項:無
11-28 09:50
こんにちは、はじめまして。MOROと申す者です。今回は絵の依頼を承りたく、書き込ませて頂きました。
以下、詳細となっております。長くて申し訳ありませんが、最後まで目を通して頂けるとありがたいです。
◆募集事項
キャラクターデザイン・服装デザイン・プロフ画・挿し絵・表紙…etc.
単発・専属どちらでも構いません。無償で描かせて頂きます。
◆画材
水彩・PC
◆制作日数
単品であれば
水彩→2週間程度
PC→1週間程度
複数枚の場合は
水彩→2週間×枚数
PC→1週間×枚数
を目安にして頂けるとありがたいです。
※オフの状況などにより遅れる場合もございます。あらかじめご了承下さい。
◆得意
少年・少女・ファンタジー・武器・デフォルメ・ヤンデレ・グロ・抽象的な背景
◆不得意
爺・婆・ごっつい方・ロボット・セクシーなお姉様・写実的な背景
◆NG
18禁・版権物
※不得意な分野もご要望があればできる限り努力いたします。
※NL・GL・BLに関しましては(自分の絵柄でよろしければ)、ほっぺやでこに接吻、程度であれば承ります。
※つい最近GIFアニメの制作も始めました。まだまだ初心者のため時間はかかりますが、まばたき程度であれば、動くプロフ画等の作成も可能です。
◆連絡先
ご依頼はメールまたはサイトの掲示板にてよろしくお願いします。
◆その他
「こんな依頼はどうですか?」「こういうものは描けますか?」等の質問も随時受け付けおります。お気軽にご連絡下さい^ ^
長々と読んでくださりありがとうございました。
それでは、よろしくお願いしますm(_ _)m
画像
W54SA
[編集]
[←前][次→]
戻る