新規スレ
返信する
[1] 絵師さん募集
By たかぉ
自分のジャンル:小説
18歳未満の方の制限事項:無
01-04 17:02
初めまして。細々と小説サイト等を営んでいるたかぉと申します。
今回は私が執筆しております小説のイラストを描いて頂けないかと思いスペースをお借りしました。
私が書いております小説は「Keep The Flag Flying」と言うタイトルでして、かなり長い作品です。今の所は原稿用紙250枚程度掲載しております。
ジャンルと致しましては格闘やアクションに分類されると自分で思っております。
メインキャラクターは10人程でしてここから大幅に増える事はまずないと思ってもらって構いません。
絵に関しては特に注文はありません。アナログでもCGでもモノクロでもカラーでも結構です。画材も特に指定しません。
描いて頂く絵の題材はお任せします。とりあえずメインキャラクターの立ち絵は欲しい所ではありますが、挿絵から入って頂いても構いません。
とにかく長い小説ですので気長に付き合って頂ける方が望ましいです。
興味がおありでしたら一度作品をお読み頂き、不明な点がございましたらお気軽に御一報下さい。
では失礼致します。
SH902i
[編集]
[←前][次→]
戻る