新規スレ
返信する
[1] アニメーションPV制作メンバー募集
By 安田和維
自分のジャンル:小説
18歳未満の方の制限事項:無
07-22 00:15
【アニメーション作品関連募集】
音楽に合わせたアニメーションPV、またアマチュア創作家による環境啓発プロジェクト制作のチームを募集します。私が編集をAfter Effects・Premiere Pro・Cubaseなどを利用して行います。
募集しますのは作画担当者と作曲担当者です。
◇作画担当者について
原画担当⇒絵柄はあまり可愛らしくなく、リアルな等身の画風を希望いたします。量をこなせる自信のある方を募集いたします。
アニメーター⇒量をこなせる、背景が描ける方を募集します。
◇作曲担当者について
オリジナルのデジタルサウンドを作れる方。又は主旋律のみでみ結構です。
※作曲というのに無茶がある場合は作曲担当者無しで、元々ある曲のPVを作る形で行きたいと思います。
私もまだ初心者ですのでどこまで行けるかわかりません。実験的な企画だと思ってください。ですので趣味の範囲で希望の方のみとさせていただきます。活動は来年度からを予定。各一人、私を含めて計4〜5人のグループでやってみたいと思っております。
詳細等はサイトのメンバー募集ページ、又はメールよりよろしくお願いいたします。
ありがたくもチームに入ってくださるという方はメールよりご連絡ください。
◆アマチュア創作家による環境啓発プロジェクトとは
大層らしいことをやるわけではありません。学生を含め30代あたりまでの若いアマチュア創作家はたくさんいるはず。さらにそれを見る人達もたくさんいるはず。皆さんの創作力で『簡単にできる環境保全を』楽しく啓発してみませんか?
この計画はまだ思い付き段階。プロジェクト実行、またたくさんの人に参加していただくために…そのためにアニメーションスタッフを兼ねて中核になる計画グループを募集しているところです。
難しいことはやろうとしていません。私は極貧なもので、お金がかかるようなこともしません。
一例としては、環境保全のためにできる些細なことをイラストにして紹介して頂いたり、このプロジェクトの紹介をホームページに載せてもらえるだけでも構いません。
アニメーションはできないけど…というかたも、スタッフ2名ほど募集します。
興味がありましたらどうぞよろしくお願いします。
※本格的活動は来年度を予定
※完全ボランティアです
SH04A
[編集]
[6]
By 安田和維
自分のジャンル:その他
18歳未満の方の制限事項:無
07-19 05:50
今まで活動停滞状態でしたが、仕切直しで始まります!
メンバー切実募集です。どうかよろしくおねがいいたします
SH04A
[編集]
[←前][次→]
戻る