新規スレ
返信する

[1] 漫画制作作画担当パートナー様を募集しています
By 三田ケイ
自分のジャンル:その他
18歳未満の方の制限事項:有
02-04 03:25
何か物語を作りたいと思っていながらも、絵が描けない故に漫画にできず、文字書きの才もないために小説にもできず、半ば諦めかけた夢でしたが、どうしても作品を作りたいという情熱が湧いてきまして、募集させていただきに参りました。

作画担当者様を募集いたします。わたくしが原作担当という形でパートナーを組んでくださる方はいらっしゃいませんでしょうか?
1作品だけでなく、長くお付き合いしていただける方を希望しております。

作品について、わたくしがよくかんがえるストーリーは、男女共に対象のもののバトルを織り混ぜたファンタジー(ジャンプSQ系統)や、「モテキ」「うさぎドロップ」などのような日常感のあるものです。
申し訳ありませんが、少女漫画に載りますような純粋な恋愛ものは苦手です。
その他スポーツなどを考える際には一生懸命勉強させていただき、色々作れるよう努力いたします。
web連載という形でアマチュア活動を希望しておりますが、もしもプロ活動志望の方で、わたくしでも良いとおっしゃっていただけるのであれば、必死に勉強していいものを作り出す覚悟はあります。

お願いする立場にも関わらず指定させていただくのは恐縮ですが、一定の画力のある方にお願いしたいと思っています。
また、神奈川県内もしくは東京都内での活動を希望いたします。電車の移動可能範囲でしたら埼玉や千葉の東京近郊でも可能です。
年齢に関しましては、高校を卒業した方に限らせていただきます。

簡単ではありますが、私の自己紹介をさせていただきます。三田ケイです。年齢は22歳です。性別は女です。
我ながら、全く気難しい性格ではないと思いますので気軽にお声かけいただけますととても嬉しいです。もちろん質問等大歓迎でございます。

長い文をここまで読んでいただきありがとうございました。最後になりますが、数年前に何度も募集させていただいたのですが、残念ながら実らず、今回は最後のチャンスだと思っております。

ぜひ、よろしくお願いいたします。
CA01C
[編集]
[←前][次→]

戻る

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」