新規スレ
返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 正月終わり 今日からスタート・1ヶ月ダイエットレースしませんか?
By トンネろ
性別(任意):オンナノコ
年齢(任意):21〜25歳
01-03 23:29
2008年
明けましておめでとうございます。

年が明けてもう3日目で、ちょっとキリが悪いんですが、私は今日からダイエット始めます
1年で○○sは続かないんで、1ヶ月でAs。
で、仲間になって下さる方募集中
身長・現体重・1ヶ月の目標減量体重・最終目標体重を教えて下さいm(__)m
励まし合ったり、喝入れ合ったりして、頑張りあえたらいいなぁ〜と思ってます。
ちなみに、私は
身長:158p 体重:54s
目標:1ヶ月−As
最終目標:48s です。
気軽に楽しくいきましょう
よろしくお願いしますm(__)m

[編集]
[15] By トンネろ
性別(任意):無記入
年齢(任意):無記入
01-21 22:25
スレアップです
ダイエット復活です
りささんファイトです

[編集]
[14] By りさ
01-12 23:36
最近全然だめです
イライラがたまって食べ過ぎて…それがまたストレスでの繰り返しで全然痩せません

明日から1月中には38キロに絶対なります

今日:39.4キロ

[編集]
[13] By トンネろ
01-12 18:01
いかんです
ここ2・3日怠け気味 ここが踏ん張りどころだ自分
ってことで、ウォーキング行ってきました お尻がキュッとなるようイメージしながら歩いたら、只今お尻が筋肉痛(笑)

りささん、みぃさん、ななさん頑張ってますか〜

[編集]
[12] By トンネろ
01-09 22:19
今日の体重:53.2s
ちょぉ〜っっとだけ減りました。一安心
◆みぃさん
お久しぶりです
みぃさんもストレッチされてるんですね 私は腹筋の後に30分くらいしてます。で、バリバリ自己流です(^-^ゞ もうi計算は癖になってるんですか スゴいけど、大変そう

皆さんにちょっと聞きたいんですけど、痩せたらしたい事ってありますか??

[編集]
[11] By みぃ
01-08 19:26
お久しぶりデス
あたしもストレッチしてます毎日どれくらぃしてます何か自己流でやってるからどぅなんやろって感じなんですよね(笑)
前に返信下さったみたぃですが、i計算は食べながら「コレが大体これくらぃやろ」とか計算勝手にしちゃうんです…前にダイエットした時に食事前に食べるもの全て計って食品成分表でi調べて計算してからしか食べない生活してたせぃで今でもとか計ってよそったり焼き魚とか計りますもぅこんな食べちゃったって自分自身ストレスなるコトもよくありますそれがもぅこんだけ食べたら一緒やんって思っちゃってリバウンドしました何でなかなかいいような悪いようなみたぃな感じです(笑)何か長々と私話ばかりですいません

[編集]
[10] By トンネろ
01-07 23:19
こんばんは
今日の体重は53.8s減ってなぁいでも、増えてもナァ〜い
−As頑張らんといかんのは分かってるけど、とりあえず今は…
ストレッチで身体柔らかくする。ヨーグルトでお腹の調子を整える。半身浴で新陳代謝を上げる。で、筋肉つけて、身体引き締め&太りにくい身体造りを頑張ります

[編集]
[9] By トンネろ
01-07 14:38
◆りささん
大丈夫ですか良かった
ダイエット中はストレス溜まりやすいから気を付けた方がいいですよ 気になったんですが、反省するのは必要ですが、アレが出来なかったコレが出来なかったダメだダメだばかりじゃなくて、少しでも頑張れた時はちゃんと自分をホメてあげた方がヤル気が出やすいかと

見た目も大事っすね だから、体重だけじゃなくて、アチコチのサイズ測っとくと良いです ダイエットには付き物の停滞期 私の場合はこの停滞期に、サイズが落ちることがあります
ま、筋肉付くと身体は引き締まるケド、筋肉は脂肪より思いですから…

[編集]
[8] By りさ
01-07 09:03
久しぶりです★
大丈夫…だと思います
心配かけてごめんなさい
食べ過ぎで体重増えてしまいました。
やっぱり体重より見た目重視なんですかねえ、、

[編集]
[7] By トンネろ
01-06 21:45
今日の体重:53.8s
±0sですね。
コーヒーよく飲むんで砂糖抜きにしてたら、物足りなくてケーキ食べてしまった。…砂糖解禁(笑) 間食禁止 ダイエットにストレスは厳禁だ
あとご飯食べる時、よく噛んで、味わって食べるようにした。少量でも満足できるようになった。あと、お皿を今まで使ってたものより一回り小さいものを使うようにした。
痩せたら、オススメします(笑)
皆さんオススメのダイエット方法あったら教えて下さい
ストレスと言えば…りささん大丈夫ですか? スレ見たんですけど、鬱とか、ストレスって言葉が…

[編集]
[6] By トンネろ
01-05 23:46
こんばんはぁ〜
今日の体重:53.8s
−0.2s…ショボ(笑) でも、増えるよりましだ自分頑張ってる〜
◆ななさん
はじめまして〜
私も太ももヤッバイっす 一緒に頑張りましょう あ、目標体重書いて頂けたら嬉しいです
◆みぃさん
スレ見ちゃいました てか、ちゃんとi計算してるんですね スゴい 辛口コメントは私がされる方かも  目標体重同じですよね?負けないようにしなくては

レースはレースらしくってことで、来月のアタマには皆様の頑張りを表に出来たらいいなぁ〜と思ってますので、皆様頑張っていきましょう
まだまだ、お仲間募集中です

[編集]
[←前][次→]

戻る

【お知らせ】
みんなのダイエット日記がクチコミダイエット★コミュとなり、新しくなりました!自分のスレが分からなくなってしまう‥、ココで知り合った人のページに簡単にジャンプしたい‥などが出来るようになります。またアルバムなどもあるので、ダイエット前と写真を投稿したりも出来ちゃいます☆ その他、いろんなテーマ別の悩み解決版などもありますので、是非、新しくなった「みんなのダイエット日記」に移行してください☆
いま話題のレコーディングダイエットにも最適☆
↓新バージョンです
クチコミダイエット★コミュでお待ちしています!
検索急上昇旬ワード
セルライトバスター体験談
骨盤ダイエットに挑戦!
雑誌掲載 アイテム

大人気ブラショー
1995円選べるSET!

[みんなのダイエット日記]
ダイエット大辞典

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove