新規スレ
返信する
[1] 偽物の武器!防具!
By 騙されました
11-18 13:17
最初に情報掲示板に書き込み考えたけど削除出来ないと迷惑になると思つてこつちに書き込みしました
カックスさんみなさん迷惑なら削除しますのでごめんなさい
悲しい事ですけど偽物の防具!武器を作っているスミスがいます
作って人の名前は出しませんけどみなさん気をつけてください
今回で勉強になった事は買うときに作って人の名前と性能確認してください
【例】銀の短刀には作った人の名前はないのに偽物には作った人の名前があります
他にアリス・デコレションとかの偽物あるみたいです
訪問販売と通信販売は特に気をつけてください
N902iS
[3]
By 匿名
11-26 15:46
上記以外に宝剣・禁武器等の銘をキャラ名にしたユーザーもいてますよ
壊すまでわからない為、こちらは騙される可能性があると言えますが・・・
N902iS
[2]
By ドナルド
11-25 23:31
スレ主さん〉
騙されたという表現は、どうかなと思います
旧でも今作でも、能力や鍛冶銘は表示されていますから、買う方が気を付ける?しか無いですね…
買う方は『騙された』としか取りませんし、売る方は『材料等の名前をそのまま使っただけで、騙したつもりは無い』と言う方も居るでしょうし。
今作は無料になり、人種も様々な方々が増えましたので、これを気に『売買』『送り返し』等には一段と気を付けましょう(お互いに)
スレが残っているという事は、カックスさんも皆さんに注意を促す為に残しているのでしょうし、有り難く思っていると思いますよ♪
W53S
[*前][次#]
返信する
[戻る]