新規スレ
返信する
[1] はじめまして!
By ユニシス
02-14 23:25
突然の書き込み、失礼いたします。
実は、いつもお世話になっていた鍛冶屋さんが退会された様なので、修理のお願いをしたいのですが、如何でしょうか?
書き込み場所が違っていたら、すみません。
F902iS
[4]
By ユニシス
02-15 00:32
洗い熊さん!
ご親切にありがとうございます。
カックスさん!
耐久が一桁になったら鍛冶依頼掲示板に書き込んで、友達希望を送りますのでよろしくお願いいたします。
F902iS
[3]
By カックス
02-14 23:50
>ユニシスさん
はい、構いませんよ。フレメか鍛冶依頼板で依頼してください(^^)
その際には、鍛冶依頼板に書かれている注意書きをきちんと読んで下さいね。
洗い熊さんが引用してくれている通りなのですが、別にどなたからの依頼でも誰の銘でも、基本的には同じ扱いで対応しますので。
(普段からたくさん依頼しているからといって優先的に対応したり、友達登録をずっと残したりも、基本的にはしません)
pc
[2]
By 洗い熊
02-14 23:43
私が答えるべき問題では無いと存じますが・・・
カックスさんの鍛冶依頼板の注意書きを引用させて頂きます。
>■修理・分解依頼について
>どちらも、一品30zidでお受けします。修理について銘により価格差はつけません。
>特に修理の場合でも即対応はまず無理なので、急ぎの依頼はしないで下さい。
ただ・・
鍛冶品の性能によってはカックスで無くとも最大耐久が減らない(確率が高い)場合も有りますので、明記された方がより良いアドヴァイスが頂けるかも知れません。
スレ汚し 失礼いたしました
m(_熊_)m
pc
[*前][次#]
返信する
[戻る]