▼
ページ最下部へ
このトピックスに書き込む
【お題:キヤノンキュプロス】
[1] By 国士無双
05-03 15:07
キャノンキュプロスがどうしても倒せません
どなたかいい方法ありましたらお願いします。
ちなみに今バシュロンがLV28でハンドガンニ丁、ゼファーがLV23でマシンガンにメタルコート装備です。
長文すみません
W64SH
[編集]
[2] By かず
05-13 20:33
国士無双さん、こんばんわです。
もう遅いかも知れませんが(汗)
自分も今、やっているのですが、
2人ともレベルは35です。
1人をおとりにして、もう1人が、後ろからマシンガンで、やると、
かなり簡単に倒せます。
説明下手でスミマセン。
それと質問内容が若干違うのですが、
自分は昨日から、
キャノンキュプロスがレアで落とす
クリスタルコアが欲しいのですが、
ただ倒すだけじゃ落とさないのでしょうか?
コアのHPを0にして倒さないと無理でしょうか?
マシンガンで攻撃しても、1しか当たらないもので(泣き)
何かオススメがありましたら宜しくお願いします
m(__)m
P01B
[編集]
[3] By かず
05-14 20:39
自己解決しました。
P01B
[編集]
[4] By E.O.E.
06-13 21:58
CHAPTER9「聖刻」のBOSSガベージゴーレムなんですがフィールドの左側に2つの障害物があります。まずマシンガン装備しているキャラクターを障害物の上に移動させ、次にグレネードを装備しているキャラクターをマシンガン装備キャラクターと違うもう1つの障害物の上に移動させます。最後にハンドガン装備キャラクターを障害物に挟まれるように間下に移動させます。この時にハンドガン装備キャラクターはガベージゴーレムに攻撃します。運が良ければガベージゴーレムはハンドガン装備キャラクターをターゲットにしハンドガン装備キャラクターに向かって歩いてきます。歩いてきたガベージゴーレムは障害物の間を通ってハンドガン装備キャラクターに向かってこようとするが、巨体なだけに障害物2つがある為に障害物の間を抜けてこれず障害物の間で立ち往生し動きを封じれる、その時に障害物の上に居るマシンガン装備キャラクターとグレネード装備キャラクターで交互に攻撃していく、ガベージゴーレムは立ち往生はしていてもミサイルを放つことはできる。が障害物が壁になりヴァシュロン、ゼファー、リーンベルにも大ダメージがくらうが、ガベージゴーレムもミサイル分の大ダメージがくらう。その時にDANGERになってしまうがDANGERと同時にガベージゴーレムを倒すことができDANGER状態も無くなりクリアできる。他の巨体の敵で何回か同じような感じで戦闘したが、うまくいけばクリアできました。良かったら参考にしてみてください。
N01B
[編集]
このトピックスに書き込む
[←前][次→]
戻る
▼
ページ最上部へ
「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove