▼
ページ最下部へ
このトピックスに書き込む
【お題:迷ってます!】
[1] By きじ*
06-12 21:18
このゲームを購入するか迷ってます!私はRPGが好きなんですがアクションに近い感じなんでしょうか?あと、装備変更システムや街は存在しますか?
場違いだったらすみません。
P906i
[編集]
[2] By ピーター
06-14 12:33
アクションよりシミュレーションにちかい感じだと思います。
戦略がダメだといくら高レベルで武器が強くても簡単に死ぬので最初は苦戦するかもしれません。
RPGが好きということですがストーリーを重視されるのであればEOEはあまり期待はできません。
理由はストーリーを推測する部分が多くクリアしても謎のままって所があります。
装備はカスタマイズによって強化してくのであまり見た目に変化はないし種類もそれほど多くはないです。街もありますが数は決して多い方ではないです。
と、ここまで批判的ですが私はかなりはまりました。
戦闘の爽快感、コスチュームの種類の多さ、各キャラクターの面白さ等かなり良いと思います。
ジャンルはRPGとなってますが今までのRPGとは全く別物でしたね。
人によって賛否両論の意見が出てるEOEなのでなんとも言えませんが私的にはおすすめします。
N02A
[編集]
[3] By E.O.E.
06-14 17:37
初めてRPGしたのがエンドオブエタニティーで全くRPGに興味がなかったんですがエンドオブエタニティーはストーリーは全く解らないけどムービーや戦闘が楽しくハマってしまいました。戦闘も負けてばっかでイライラしたけど自分なりの戦略で倒せた時は嬉しいもんですね!エンドオブエタニティーはオススメします。
N01B
[編集]
[4] By きじ*
06-15 23:04
みなさん、ご丁寧にご意見ありがとうございます!とても参考になりました♪近々買ってみます\(^^)/
P906i
[編集]
このトピックスに書き込む
[←前][次→]
戻る
▼
ページ最上部へ
BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」