新規スレ
返信する
[1] はてさてっ!
By nagi
09-15 21:46
台風13号着ちゃうのかな〜、なんて気をもみながら、アタフタしております。
今のトコロ、松本A1結婚式、新潟ty059も弟さんの結婚式、、。
秋田は大潟村ってところでショーがあるらしく、、。でも天気によっては流れるようなハナシ。
カズヤ(Devrock)がフリーフード来ないって?なんか落ち込んでるのかな、、。大丈夫?
でも本荘から若手のライダーが参戦してくれるらしいからハッピー!
あとは、ベアリングメンテに励むY・Uとメール・携帯不精なK・Tと、、。
せっかく、ココンチ書き込んでもレス低いんだよな〜
問い合わせとか、、ガンガンあってもいい筈なんだがな、、ブツブツ、、。
あっと、確定分でSTREET RIDERに朗報?
カヲル(08)から恵比寿でイベントしたときのDVD届きましたので、みんなで観ようよ!
あと、magnolia(集まるお店)の都合で、今わかる範囲で山形以外、他県ライダー参加予定人数ザックリ報告下さい。
本当にたくさん来てね。ライダーに限らず、友達、彼女、兄弟、家族、従兄弟、なんでも!
ふぅ〜。それくらいかな、、言うことは、、。
じゃ、あとは、現地でウダウダと。二ヒヒっ!
nagi
pc
[編集]
[2]
By 教えてくだされ
09-16 01:28
イベントについて質問!まずジャム形式採点について教えて。何回もジャムがありますが、持ち時間など、ジャムについてくわしく教えてください。MVPはどんな方式で決めるの?それとアフターパーティはワンドリンクなんですか?やっば打ち上げはガンガン酒呑みたいんですけど、別料金ですか?一杯いくら?泊まるとこはどーしたら?詳しくよろしく
SH700i
[編集]
[3]
By nagi
09-19 15:13
SH700iさん
返信めちゃくちゃ遅くてすみませんでした。
事後報告になりますが、投票制(一般ギャラリー含む)でした。宿泊は、ライダー宅を開放?するカタチで25名までのキャパを用意していましたが、今回は、利用履歴なかったようで、、。
こちらの手配遅れが原因か、、。
本当に申し訳ありませんでした。
これを機に更に改善・改良し、リアルに楽しめる、JAMを造っていきたいと思いますので、懲りずにまた参加して下さい。
お返事が遅れたことを心よりお詫びいたします。
本当にすみませんでした。
nagi
pc
[編集]
[←前][次→]
戻る