新規スレ
返信する
[1] 福島へgo
By かっと
04-29 21:41
よういちと福島へ行こうと決めて、アポ無しで昨日の夜8時に僕らはいざ福島へ!タケヤン、トモヤッチが福島のCLUBにいることを知り、ビックリさせようと、二人にばれないようにCLUBに行った!そして驚かした!ハハハッ!なんでいんのー?みたいな感じでかなり驚いていて大成功!みんなと騒いで酒飲んで、語って!タケヤン宅に泊めてもらい、次の日飯食って、石田サイクル、街でブラブラ、街中広場でライド、夕方仕事帰りに駆け付けてくれたトモヤッチとバカ話で大笑い
帰りにマギーから素敵なおみあげもらい、今帰ってます!福島のみんなは愛が溢れてました!ますます好きになりました(^-^)すごく楽しかった!今度はみんなでアポありでいきましょう!素敵な休日でしたとさ☆
画像
D901i
[編集]
[2]
By ばにほ
04-29 23:05
さすが、かっと!よかったー。
ほっとしたよ・・・
「トモヤッチ」の驚いた顔、見たかった〜。
pc
[編集]
[3]
By かっと
04-30 00:31
今テルメ行ってきて帰宅しましたー(^-^)トモヤッチもタケヤンもまさか俺達がいると思わなかったみたいで、かなり驚いてから、ヤラッチャーって爆笑でしたー(^-^)同じ東北同士、仲良く楽しく、笑い会える。それが一番ですね☆最近あったかいんでみんな乗ってます。今度ブンショウカンにでも、遊び来てくださーい!ではではまた
D901i
[編集]
[←前][次→]
戻る