返信する

[1] スタホ3やスターボートをプレイしたい方
By クリス
10-11 04:07
今のスタホ3のホーム引退します

ショボい記録ですが 一応全国1位にも現在なれたし、色々な諸事情(笑)もありますし、極めた達成感もありますので(成績いいまま終わりたいし笑)

ってことで メダル約45000枚ありますが スタホ3やスターボートをプレイしたい方は 僕のメダルを自由に使ってお試しプレイでもしてください(マジであげますよ笑)
本来 メダルの譲渡は違法ですが、かなりいい加減な店なんで気にせずに(掛け持ちとハイエナのみで125万とか貯めてるアホを野放しにするような痛い店ですので笑)
ホームのアホ共に譲る気もしないので(笑)
※過去にある程度僕と絡んだことある方や 多少は素質馬を作ってる方と 大人な方限定とします(それと、過去も今後もSEGAに貢いでる方限定とします)

前もって連絡くれれば 当日待ち合わせします(笑)

※その代わり ある程度はパチンコとかやってお店に多少お金を落としていってください(まるっきりタダで遊ぶのもなんですし笑)
※最後は 馬券でおもいっきり掛けて0にして帰ってくださいね(爆)
次回 ヒアルロン酸殿達が来た時のために 15000ぐらいは残しときますが(笑)
僕は人のいいお兄さんなんで 見返りは要求しませんから安心してください(楽しければどうでもいいんで笑)
※その代わり メダルバンクと完全連動なんで、バンク開設とCardはご自分で購入してください
※交通費も もちろん自分持ちで(笑)

K002
編集/返信
[2] By エール
10-11 08:52
クリスさんが通ってた店引退ですか クリスさんの所は、良い所だと思いましたが 完全燃焼しちゃいましたか? 場所的には素晴らしいと思いますが。
P07B
編集/返信
返信する
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove