[1] 初めまして
By 竜
2017/02/18 17:58
初めまして。
最近S&Eを読み始めて今はnextまで読んでいます!
毎日読んでます。大ファンです!!
キャラクターが魅力的で、会話が面白過ぎて、たまに読みながら1人で声だして笑ってます。笑
素敵な作品をありがとうございます!
読んでいて凄くこのシーンを描いてみたいなと思うことがあって、描いてもいいよと同盟リンクされているので、お恥ずかしながら落書き程度ですがいくつか絵を描かせて頂いています。。。
その中からひとつ、大好きな航くんのラフを置いていきます。
雑で下手ですがお納めください。。。
これからも魅力的なお話を楽しみにしています。
まずは大学生編まで、楽しみに読ませていただきますね!
お身体大切に、楽しんで創作活動を続けてください。
画像
編集 / 返信
[2]
By 管理人
2017/02/18 23:55
竜さま、初めましてこんばんは!
bbsに書き込みありがとうございます!
S&E nextまで読んでくださったのですね(人´∀`*)!ありがとうございます!そして、おつかれさまでございます!竜さまに楽しんでいただけていたら幸いです!
まだまだ長々と続いているので、その後の彼らもどうぞよろしくお願いいたします(*´ω`*)♪
そしてそして!!イラスト!!拝見いたしました(((o(´>ω<`)o)))航ぅうぅっ!!イヒッとしたやんちゃな笑みが!航だー!!!航の目線の先にはるいが居そうで想像しちゃってにやけが止まりません(*´艸`*)笑
航をかっこかわいく描いてくださりありがとうございます!!暫くにやにやしながら眺めさせていただきますね!!!
それでは!
いただいたイラストを活力に、今後もおはなしを書いていきたいと思います!またいつでも読みに来てくださると嬉しいですヽ(´▽`)/
ありがとうございましたー!
編集 / 返信
[ 返信 ]
prev | next