[1] はじめまして
By ち
2025/11/01 03:08
感想を送らせていただくのはこちらで良かったでしょうか?
S&Eを随分前、もう10年前くらいでしょうか、初めて読んでめちゃくちゃハマっていました。このサイトを以前のスマホのブックマークに入れていたのをたまたま発見して懐かしくて読み返しました。まためちゃくちゃハマっております。
航と同じタイミングで矢田くんに惚れます。高校生矢田くんめちゃくちゃタイプです。坂上くんに問い詰める矢田くんの口の悪さがめちゃくちゃ好きです。逆パカしてくれる矢田くんが大好きです。航が好きと自覚した途端自分から会いに行く矢田くんが大大好きです。
あなた様の書くお話は登場人物たちの行動が話の展開に引っ張られている感じが全然なくて、それぞれの登場人物の性格がしっかり描かれていてすごく自然に物語が進むし、みんなに愛情が湧くし、魅力的です。素敵なお話を読ませて頂いてありがとうございます。これからも拝読させていただきます。
編集 / 返信
[2]
By 管理人
2025/11/05 16:42
ち様、はじめましてこんにちは!この度はBBSにてご感想ありがとうございます(人´∀`*)
S&E本編を書いてからもう随分年数が経ちましたが、ち様のご感想を読ませて頂きとても懐かしい気持ちになりました。以前のスマホのブックマークから発見だなんて……小説サイトあるある(?)ですね(´^ω^`)もうすっかり廃れてしまったサイトではありますが、ち様に再びサイトを見つけていただき、S&Eを読んでいただけて嬉しいです!!
高校生矢田くん……最新話では以前のようなクールな矢田くんの姿はなくなってしまったので本当に懐かしいです笑 るいにもそんな時代がありましたね……( ˘ω˘)笑
そしてそしてお褒めの言葉を頂けて嬉し過ぎます!やる気の源です⊂( ˆoˆ )⊃キャラクターに対して愛情を持って頂けるなんて、こんなに嬉しいことはありません!!
今もまだちょこちょここちらで小説を書いているので、また暇潰しにでも読みに来て頂けると嬉しいです♪ いつでもお待ちしております!
それでは!
大変励みになるメッセージをありがとうございました〜!
編集 / 返信
[ 返信 ]
prev | next