02/11 20:20
「嵐とホットケーキと親近感」
洒落 げんき
SMAPに落日の陰りが、見え初め、SMAP×SMAPは10%割れが、珍しくなくなってきました.
代わって台頭してきたのが、嵐です。彼らはSMAPやジャニーズの他のアイドルと比較して.
老若男女問わず、人気が高いです
スイーツで例えるなら、ホットケーキではないでしょうか。
男性や高齢のかたでも.ホットケーキが嫌いなかたは少ないです
SMAPは大スターなんで、さしずめ.手の届かない.ベルギー産チョコレートですね
KAT−TUNは、女の子が大好きな、フルーツたっぷりカラフルなフルーツパフェですかね。
ホットケーキは、日本人が勝手に考えた名前で。アメリカではパンケーキです
皆さんにオススメのホットケーキ店があります
神田駅から近い.万惣フルーツパーラーの ホットケーキです、マックや喫茶店のレンジアップされた
フニャフニャのパンケーキではなく あれはホットケーキではありません〔キッパリ]
池波正太郎や、文人.墨客が愛したホットケーキです。
シロップが、プリンに使われる カラメルシロップでした、表明カリッ、中はフワフワで、至福の王道スイーツです
正しいホットケーキです
さて、嵐はSMAPと違い、外からみて、嫌な力関係が感じられません、案外SMAPを反面教師にしたのでは、数年は安泰です
仲が良く見える所も、強みです
キムタクのような、スーパースターがいない代わりに
嵐はバランスがいいです
ホットケーキと嵐の共通点を捜しました 皆さんはいかがですか
毎日更新できるように、頑張っていきますので
是非、ご贔屓を
編集
△このコラムのTOPへ戻る
▲コミュに民のトップへ
小瓶に手紙を入れて海に流すようなコミュニティ