▼
ページ最下部へ
このトピックスに書き込む
【お題:短時間で金集め♪】
[1] By 解体屋
09-13 01:09
今自分は
エクストラステージC
用意する物
火力高いMS1機
ちなみに自分は
キャラ=LV90↑=無限スキップできるパイロット
ユニット=普通テンションでミサイル攻撃で6万越えのMS(マスターユニット)
OP
大容量弾薬カードリッジ
ロウ特製パーツ
プレミアムブースター
を装備
移動も手っ取り早いしミサイル系の燃費いいんでOPはこれです
1タン目
ガータ10機とシャアザクを倒す
次に
キュベレイ、エピオン、プロヴィデンスを倒しWB全部得る
最後に時間の掛かる面倒い上のガータ9倒してます
ガータUを全て倒すと雑魚敵倒さずステージクリアになるんでこれで約10分以内で30万キャピタル稼いでますo(><)o
他にいい稼ぎ方ありましたらお願いします
長文失礼ですm(__)m
SH902i
[編集]
[3] By ひでまろん
09-14 23:44
おじゃましますm(__)m
私はディスティニーの最終ステージ「報復の果てに」です
準備
攻撃力100以上で6機連続で撃墜可能なENをもったMSを2機OPは機動力と移動力の上がるもの付けLV51以上のキャラを2人をマスターにする
戦艦はアークエンジェルとソレイユがベスト(なければこれ以外でも可)OPは作業ポットを付けおく
手順
1.ディスティニーとレジェンドをミネルバに帰艦させ戦艦3隻を移動力いっぱい前進させ左右の戦艦よりMSをそれぞれ発進させウインダムを6機ずつ撃墜しターン終了
2.次にゲルスゲーを1機撃墜するとデストロイが3機出現するこのとき超一撃状態ならビーム兵器以外の武器で一撃で落せると思いますので2機のMSで基地の外のMSを一掃し各MSを帰艦させソレイユは反転後の2隻は前進させます
3.基地内のMSとMAは無視しミネルバとアークエンジェルの正面の戦艦2隻をMSで撃沈させ敵MS3機とMA1機を捕縛しミネルバが基地寸前まで前進させたらディスティニーを基地内に侵入させWBを発動させる
4.基地内にガーティールーとMS6機と下側にMS2機と戦艦3隻出現するので基地内の戦艦ドレイクと増援のガーティールーとMS5機を撃墜する下側はソレイユの部隊でMS2機を撃墜し戦艦からMSを発進させてから撃沈しMSを捕縛する最後に基地内のMSを撃墜し終了
約6〜7ターンかかりますがクリアポイントと捕縛したMSとMA全解体すれば約34万は稼げます
長文で失礼しました
N900i
[編集]
このトピックスに書き込む
[←前][次→]
戻る
▼
ページ最上部へ
「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove