ページ最下部へ
このトピックスに書き込む

【お題:DLミッション。】
[1] By K
03-01 11:26
スサノオミッション報酬の「砕かれし神機」と体験版で入手する「砕かれし神機」は種類が違うんでしょうか?
手元に解除コードのカードはあるんですが、ダウンロードが一度限りと表記されてるので、その辺りがどうなのかが不安でして…。
スサノオミッションの報酬自体が間違ってたらすいません(汗)。

それでは失礼しました。

[2] By ?
03-01 11:57
同じですよ
あとスサノオの部位破壊や追加報酬でも出ます。
解除コードだけど、確かにコードは一度しか使えないけど、一度使えばダウンロードは何回でも出来ます。
SH05A3 [編集]

[3] By K
03-01 19:07
情報ありがとうございます。
…という事は、体験版コンバートしなくてもスサノオ装備合成ができるんですか?

あと「何度でもダウンロードできる」との事ですが、例えば男主人公データと女主人公データで別々でもスサノオミッションはダウンロードできるのかを教えてもらえると助かります。
できるなら男主人公版と女主人公版でやってみたいのもありまして…。

我が儘言ってすいません(汗)。

[4] By ?
03-01 20:20
はい、わざわざ体験版やらなくても大丈夫です。
ダウンロードは一回やればOKです、自分も男女両方使っていますがダウンロードデータ1つで両方ともダウンロードミッション出来ます。
自分は一度ダウンロードデータを破損したことがあって、再度ダウンロードしたときスサノオのダウンロードも出来たので、どうやら一度解除コード使うと以後何回でもスサノオのダウンロード出来るみたいです。
説明が下手ですみません。
SH05A3 [編集]

このトピックスに書き込む

[←前][次→]

戻る
ページ最上部へ

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」