新規スレ
返信する

[1] 初めまして☆
By あやか
04-27 14:33
幡ヶ谷プロジェクトライブおつかれさまでした☆遅くなりましたが遊びにきました!ごうちゃん・たくちゃん覚えてますか?水玉で黄色の服を着てたほうです…☆初めて話しかけたのになれなれしくて…しかも変なテンションですいませんでした(^_^;)回文ほんとすごいですね!毎回ライブでネタ見るとびっくりします!
またライブ見に行きたいと思ってます☆その時はまたお話してください☆あっ!あと、ごうちゃんその髪型かわいいから角刈りにはしないでね(笑)ではまた会えるの楽しみにしてます(^0^)
pc
[編集]
[2] By homma
05-01 12:52
はじめましてあやかさん。このサイトの制作・管理をしているレム色ファンのhommaです。カキコミありがとうございます。

わかりづらくて申し訳ない、ここはファンサイトなんですけど、でもあやかさんの気持ちはご本人たちにも届いてるはず! こういった応援カキコ大歓迎なのでドウゾお使いください。

渡辺さんの髪型、自分も今の結構スキです。爆笑問題の太田さんみたくなっていた時もそれはそれでスキでしたけど(笑)。
pc
[編集]
[←前][次→]

戻る

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove