新規スレ
返信する
[1]
By kita
08-14 22:38
日記のコメントに書こうとしたのですが、送信できなかったので、こちらに書かせてもらいます〜。
熟塾行かれたんですね〜。ぬるいお茶から変わったのかな?岡田さんリストラ?(笑)。
一度行ってみたいなぁと思うオールナイトですね。自分はその翌日のいとうあさことコロンブスのオールナイトライブにいってきました。
安田大サーカス、単独やられるんですね!!行きたいですよー。ぜひぜひ。発売日が決まったら頼みます(人任せか(笑))3DAYSの単独DAYに入っていないから、残念だなーと思っていたのですが、違うところでやるんですねー。3DAYSでぜひTKOとせんたくばさみの単独をやってほしいなぁと思ってたり(もちろん3DAYSじゃなくても単独が見たい)。
おすすめのイースタンラリアット、行ってみたいけれど、次回は仕事なんですよー…。10月なら行ける曜日なのだけどなー。松竹はたまたまみれる、ってことがないから、自分から足を運ばないといけないからねぇ。一度は行きたい。
pc
[編集]
[2]
By homma
08-17 10:15
どうもー。
ほんとに松竹漬けで、楽しくてしょうがないです。
来月のもとりあえずチケット取っちゃいました。
行けなかったら誰かに譲ろうと思って…。
当日近くまでぴあのデジポケに入れっぱなしにしておくつもりです。
熟塾、すーげ面白かったです。
ぬる茶のライブ内容を良く知らないのでなんとも言えないけども、
岡田さんが熟塾に出られたら何を話されるのか興味はあります。
オールナイト初体験でしたが、楽しいですね。
普段のライブはほとんど一人で行くけど、夜は誰かと一緒のほうが楽しいかもと思いました。
いや、一緒に行った方が楽しい方だったっていうのもあるか。
安田の単独は頑張りますよう。
タベザカリも行きたかったけどお金なくて諦めたんで、今度はがっちり準備します。
9月上旬に松竹のHPで詳細発表予定とのことなので、要チェックです。
pc
[編集]
[3]
By いく
04-04 09:33
無料の割り切り出会いはココがNo1
pc
[編集]
[4]
By 稚枝
04-12 18:48
愛知の無料の出会い掲示板