新規スレ
返信する
[1] 雷ライブvol.32
By 浅草東洋館
07-16 18:31
レム色様ご出演のライブ告知のお願いに参りました。
「雷ライブvol.32〜ダイヤモンズ・アンド・パールズ〜」
7月21日(土)
[ゲスト]坂本ちゃん、スマイリーキクチ、ダンディ坂野、テツandトモ、
デビッド&マッスル(今夜が山田&ランディマッスル)
[出演]レム色、赤P−MAN、アントニオ小猪木、ヴェートーベン、エリートヤンキー、大西ライオン、快児、狩野英孝、
カメレオンブラザース、きくりん、クルクルキューティクル、CrazyDolls。、けんだま、号泣、米粒写経、コヤマ紀比古、ザ・ギース、三福星、瞬間メタル、じゅんご、スパークスタート、世界のうめざわ、竹内大納言ターボα、田上よしえ、ダーリンハニー、弾丸ジャッキー、TEN−TEN、東京ペールワン、トップリード、飛石連休、ドラマチック貞、
鳥居みゆき、ナナイロ、バフドクロ、春田和幸、ふじきみつぐ、星野卓也、まぁこ、増谷キートン、南野やじ、
名刀長塚、森昭憲、U字工事、ユリオカ超特Q、夜ふかしの会、ラヴドライブ、ラバーガール、ラムシャンプー、
若月
[前説]電光魔族、ミック入来、ヤングパニック
[MC]鈴木千登世
[会場]浅草東洋館
[開場]17:30[開演]18:00
[チケット]ご予約1800円、当日2000円
[ご予約方法]お電話又はメールにて「お名前・公演日・枚数・電話番号」をお知らせ下さい。
ご予約・お問い合わせは、浅草東洋館
TEL:03-3841-6631
mail:kawamura@dream.ocn.ne.jp までお願い致します。
*管理人様・・長々と失礼致しました。不適切なようでしたら、お手数ですが削除をお願い致します。
pc
[編集]
[←前][次→]
戻る