新規スレ
返信する
[1] お世話になりました〜
By buzz
12-30 12:36
おはようございます!M−1お疲れ様でした〜。私の友人も敗者復活観に行ったそうなんですが、尋常じゃない寒さだったようで。。。レム色のあの衣装、寒くない訳ないっすよね。偉いとしか言いようがない。私はビデオで観たんですが敗者復活の場面、ほとんど写らないんですね;ちょっと期待してたのに・・・。来年は決勝で観れると良いですね〜☆地方でも知名度が上がってきてるようですし。このサイトからうちに飛んできてくださる方とかもいらっしゃるんですけども、ホストが地方だったりすると妙に嬉しい気がします。私も来年はますますレム色にハマってみようかと思ってるので、どうぞよろしくおねがいしますm(__)mではでは、良いお年を〜。
pc
[編集]
[2]
By homma
12-31 19:46
いやー、こちらこそ今年はお世話になりました。来年もひとつよしなに。がんがんレム色にハマりましょう。ライブでお会いできたら光栄です(きっとすれ違ったりはしてるんですけどね)。
M−1…完全防寒のつもりでいったんですが、手足と顔が寒いというより冷たくて。人の詰まった客席で笑っててあれですから、舞台上であの衣装じゃさぞかし…。敗者復活発表の場面、出演者一組ずつ呼びこんでいたんですが、司会のなおきさんかな、「寒がりなら着たらええのに」って言われてました。残念ながら勝ち抜きはなかったですが、見ているこっちには手ごたえがありましたので(なんだそれ)、来年のさまざまな活躍に期待しましょう!
そしてホストが地方、わかります〜。この楽しみはサイト持ちの特権ですよね。“レム色”じゃなくて“回文テクノ”とか“れむ色”で検索かけていらしたnaganoの方とか、マジ嬉しいっす。
では、よいお年を!
pc
[編集]
[←前][次→]
戻る