新規スレ
返信する
[1] えんた。
By buzz
01-16 00:35
いやぁ、危うく見逃すところでしたよ〜!相変わらず急ですね。吉本の芸人さんで5月に録って11月にOAって方もいましたが・・・。それにしても、レム色をテレビで観るって非常に不思議な感じ。テレビ用に色々改良されてたみたいで。BGMもなかったですよね?テクノ回文じゃないじゃんって思ってしまったり(笑)そういえば、友人から続々と「レム色観たよ!」ってメールが。嬉しいですね☆ちなみに「パン粉のやつに感動した」ってのがダントツです。
pc
[編集]
[2]
By homma
01-16 22:42
あっ、その節はどうも(笑)。いやあ、見たときにものすごい画面に喋りかけましたからね。「やっとかよ!急だよ!」って。テレビ向けなレム色は自分もやっぱり不思議な感じがしました。長文にすげーってなるのはライブ会場でもテレビでも一緒ってことかなあ。短文でもそんな声流れてましたが。音楽が無かったのはテクノ回文じゃなくて、言葉の逆立ち戦士だからじゃないっすか〜(爆笑)。白衣のままだったら戦士って名前はつかなかったですよね。さすがげんしじんプロデュース。
pc
[編集]
[3]
By こんにゃく
03-09 23:02
皆さん彼女探しに無駄なお金なんか使ってませんか?
女性と探すのにお金を使うなんてほんとにおかしな話です。
女性の為にお金を使うものですからね☆
こちらは無料コミュニティーです。
link:fd532.com
気兼ねなく連絡を取り合って素敵な恋愛探しにお役立てください☆
pc
[編集]
[←前][次→]
戻る