返信する
[1] 管理人さんへ
By 田中
05-08 23:34
質問なんだけど、アナル無修正NGな理由を明確に教えてください。
ちなみに業界では、アナルは性器ではないため修正は要らないというのがだいたい共通した見解です。
もし「アナルでも性的な行為ができるから性器とみなされるため、修正が必要」なんていう理由ならば、フェラをする口も性的行為をできるとなってしまい、口が写ってる画像は全て修正が必要で、修正されてない画像は削除の対象となりますよね。そんなことしたら大概の画像サイトは潰れちゃいます。
というわけで、納得できる回答をお願いしますm(_ _)m
P.S.まさか答えられないからといってスレごと消して私をアクセス禁止になんかしませんよね?そんな非常識な方じゃないですよね?
W62CA
[編集]
[sex倶楽部]
[3]
By 管理人
05-09 09:48
当サイトは、アナル部含めて「陰部」と考えて、陰部のモロだしは禁止としてます。
「猥褻」の定義は様々な法的判断がありますが、当サイトではアナルも含めてモロ出しは禁止としてます。
その他、利用規約内に書いてます禁止事項がある場合削除とします。
性器部に関しては、完全にモザイク・スタンプ等で見えないように修正してあっても、
当掲示板のレンタル元 mbbs掲示板link:www.mobilerz.net によって昨年程より削除されるようになってます。
その他にも、レンタル元より削除されてるのが多々あります。
その様な物は、いちいちレンタル元からの報告や、問合せに対しての回答は有りません。
レンタル元の削除規準については、mbbs掲示板link:www.mobilerz.net に聞いてください。
レンタル元よりの削除が続く場合は、その後、掲示板自体の削除閉鎖処置とされます。
尚、管理人へ対しての質問は、「利用規約」内の管理人へ連絡からお願いします。
pc
[編集]
[sex倶楽部]
[2]
By 群衆
05-09 06:08
私も正直何を基準に画像を削除しているのか知りたいです。私も写真を貼っていますが性器やアナルが写っていないにもかかわらず削除されるのは納得出来ません。私と似たような内容の写真を貼っている人がいるのに削除されないのは不公平です。投稿する人を差別するのであればこんな掲示板はないほうがましです。
W32T
[編集]
[sex倶楽部]
スレアクセス:1123
[←前][次→]
戻る

はい!携帯でお金
借りれるんです!