i-mobile
返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] エッチを生で見ると
By エッチ
いまでも思いだしてはオナニーするのは、姉をよばいしに行った時の事です。
中学頃から姉の下着の匂いをかいだりしてたのですが、それでもあきたらず部屋の隙間からのぞいたりしてました。姉もそれをわかっていたようで見られないように何かと工夫していました。
お互いその事にふれずにいたのですが、私が大学浪人中に事が、おきました。
姉が大学に進み下宿をはじめて、家になかなか帰らなくなった事で性欲がたまっていた事も原因ではあるんですが、久しぶりにかえってきた夏の日におこりました。
[編集] 妹の部屋覗き

[4] By エッチ
その時は、腰の辺にタオルケットがきていたので正確には下着だけかわからなかったのですが、太ももが上の方まで見えていたのでその時は下着だけだと判断して、チンポを硬くにぎりしめたんです。
パンティが見たい。あのタオルケットをとれば。私は、気が付くと襖をさらに開けて、部屋の中にはいってました。チンポを握り締め、姉が寝ているすぐ横でなぜか正座してじっと見つめていました。姉はこちらに背中をむけるように寝ています。
[編集] 妹の部屋覗き

[5] By エッチ
お尻は・・・タオルケットで隠れて見えませんが、かなり上の方まで見えていたのでパンティだという思いは強くなりました。しかし、まだ確かめてみたわけではありません。私は、おそるおそるタオルケットをはがしていきました。
すこしずつすこしずつチンポを握り締めて。念願のパンティが見えた時、たまらず一気にタオルケットをはぎました。暑かったのでしょう。上はノースリーブ、下はパンティ一枚の姉が背中をむけて寝ています。
[編集] 妹の部屋覗き

[6] By エッチ
すぐに出してしまいたいほどギンギンでしたが、我慢しました。ここまできたら触りたい。
そう思ったからです。太ももに軽く指先で触れてみました。起きる様子はありません。
次に、そのまま手の平全部で触れてみました。それでも起きる様子はありません。パンティは、派手じゃなく白でこちらに大きくつきだしています。つぎは、お尻をと思って触ろうとしてやめました。このギンギンのチンポをおしあてたいと思ったからです。添い寝の形になりました。
[編集] 妹の部屋覗き

[7] By エッチ
チンポの先から透明の汁がたらたらたれて、布団をぬらしていました。濡れた先がパンティの尻の部分に触れた時、突然ゆっくりと姉が仰向けに態勢をかえたのです。私は、びっくりして後ずさりしたのですが、姉は起きていないようでした。足をくのじにたてて寝ていました。こちらに顔だけむけていますが寝ている様子です。ほっとしたのとびっくりしたので、すこしチンポも小さくなっていました。
[編集] 妹の部屋覗き

[8] By エッチ
さっきの先が触れた感触を思いだして姉がこちらに顔をむけているのもかまわず、いきおいよくチンポをこすっていました。どんどんギンギンになっていき先から透明の液がたらたらとたれていました。
姉を見ずに興奮してこすっていたのですが、姉をふと見るとくの字の足がゆっくりとひらいていくのがわかりました。
股を広げるような態勢になりました。その態勢に興奮してさらにいきおいよくこすりました。
いまにもだしそうになった時、またも思いとどまったんです。
[編集] 妹の部屋覗き

[9] By エッチ
その頃、まだ童貞だった私は開いたパンティの上から触りたいという衝動をおさえられませんでした。
チンポを激しくこすりながら、姉ににじりよって行ったのです。
じわじわとにじりより、チンポを握り締めながら、パンティに近づいていきました。顔を下半身に近付けて見ると、股を開いた状態で寝ているのがよくわかりました。
パンティの隙間からあそこが見えるかもと、思ったのですが、無理でした。触れたい。舐めたい。
[編集] 妹の部屋覗き

[10] By エッチ
私は、そう思うだけではちきれそうでした。たまらなくなり、中指をパンティのセンターラインに近付けていったのです。
あとすこしで触れる!チンポを激しく片方の手でこすっていました。あとすこし、あとすこし。
触れそうになった瞬間!なにしてるのっ!と姉が ガバっとおきあがったのです。
姉がガバッと起き上がり、逃げようとする私の腕をギュッとつかんで逃げられないようにしてしまいました。
[編集] 妹の部屋覗き

[11] By エッチ
暗やみの中、チンポまるだしでなさけないやら、恥ずかしいやらでしたがチンポは、ギンギンのままでした。何でこういう事するのっ!どうして?なんかいいなさいよ!
姉は、つめよってきました。正座してだまっている私につめより、逃げられないように私の足を太ももではさんだのです。
どうしてっ!なんで!つめよられましたが私は、なんの返答もできませんでした。もういい。といい、姉は私を解放してくれましたが私は、これからどうなるのだろうと不安でした。
[編集] 妹の部屋覗き

[12] By エッチ
ところが翌朝、姉はこの話はいっさいしませんでした。
今現在もです。それから、私は姉にたいしてそういう事をしなくなりました。
しかし、姉がつめよってきた時の姉の太ももの感触と姉のひざに私のチンポがあたる感触は、忘れられません。もしかして、姉は起きていて私がオナニーするのを見ていたのでは?とかかんがえております。姉は、35才で結婚もしてます。
あれ以来ぎこちないですが、普通に会話してます。
[編集] 妹の部屋覗き

[13] By エッチ
結婚した旦那には、話してるのでは?と思ったのですが、話してないようです。
あの日は、暗やみのなかなのでわたしのちんぽは、見えなかったと思います。
ですがつめよってきた時に、私のひざとひざの間に足をいれてきたので姉の生足二は私の生ちんぽがあたっていた事は、事実です。
わざと足をいれてきていたのかもと思うと私の対応が、ちがっていれば、姉とエッチできたのかな?
[編集] 妹の部屋覗き

[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!

アダルトグッズ[アナシー]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove