返信する

[1] 体験談
By 影
中学の頃に深夜徘徊にハマりました。
親が寝てから近所をうろつきます。向かう場所は可愛い子の住む家。初めのうちはただ家を眺めたり…妄想したりしてただけですが、慣れてくると行動が大胆になるもんですね…
門を乗り越えて裏口に回ってみたり…下着なんかを物色したり…でもはっきり言って下着に興味があった訳ではなく、スリルを楽しんだり…後で下着がなくなって騒ぐ姿を想像したりして興奮してました。
[編集] 妹の部屋覗き

[2] By 影
そんな生活が続くと、そのスリルすら慣れてきます。次に考えついたのが侵入です。
田舎なのでどこかに鍵がかくしてあったもんです。裏口が開いていたり、植木鉢の下に鍵があったりと…
なかでも僕が大胆行動に出た時の話しをします。と言っても中坊なんで想像してもあまり楽しくないんですがね。
侵入した家は1歳年下の中2の女。
特別に可愛い訳じゃなく普通の女の子。

[編集] 妹の部屋覗き

[3] By 影
裏口は中庭にあり全く人目に付かない。鍵を探すと簡単に見つかりました。
勇気を出して鍵を開けなぜか一度逃げます…中に人がいたら…とか恐怖からだと思いますが…
何もない様子を外から確認すると、ゆっくりとドアノブを回します。裏口のすぐ左手がお風呂でした。なぜか脱衣場のない風呂場で台所と浴槽が隣り合わせでした。
[編集] 妹の部屋覗き

[4] By 影
風呂場の外にはカゴがあり当然、洗濯物があります。まずはカゴは無視して2階へと急ぎます。2階に子供部屋があるもんだと言う決めつけからの行動でしたが、正解のようでした。引き寄せられるように部屋に入ると、もうドキドキです。豆電球が付いた部屋には女の子が寝ていました。
皆さんのような大胆行動はできませんでした。
[編集] 妹の部屋覗き

[5] By 影
布団の中に時間をかけ手を入れ、アソコをゆっくりと触る。指を入れたり…一切の大胆行動はできません。胸を触り、アソコを触り逃げるように帰ってきました。
しばらく彼女の家に行ったんですが鍵の場所を変えられて、バレたんだ…と考えて彼女の家は封印しました。
これが僕の変な行動の1歩目になりました。
[編集] 妹の部屋覗き

[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!

アダルトグッズ[アナシー]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove