返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 話します
By 教祖
俺の変態話し聞いてください。誰にも話せる内容ではないのです。ハッキリいって俺は変態です。自分で言うと反感を買いそうですが、見た目や容姿には多少自信があります。ですが・・・。
変態です。まず最初の変態ぶりは、中学くらいの時に従姉妹で同級生がいてそのこのうちに泊まりにいくと必ず一緒に寝てました。
そのこが寝たのを確認してから見つかった時の理由も考えず、布団を捲くり、まずは服の上からケツに顔を近づけ臭いを嗅ぎました。
[編集] 妹の部屋覗き

[4] By 教祖
でも翌日からは普通でした。次にオレには歳の離れた妹がいるんですが、その妹が幼稚園位の時よく風呂でち○こを握らせしごいてもらいました。そんな妹は今は高3。
お兄ちゃんかっこいいから好きと言われる仲になりました。そんな妹の知らないところで下着をネタにお世話になってます。
先日は、ヌーブラの内側に射精しました。そんでその日うちには誰もいなかったのでまた調子にのり妹の制服に下着をのせて妄想しながらしごいてました。
[編集] 妹の部屋覗き

[5] By 教祖
すると帰ってくるはずのない弟が帰ってきてしまいました。平静を装ってましたがたぶんバレました。なぜかというと妹の制服はいつも決まった場所にあるんですが、俺が部屋で独占していていつもの場所にはなかったからです。まぁ妹のスクール水着をち○こに巻きつけ射精して自分を慰めました。
その中学くらいの時にうちらいとこは毎年、年二回くらい実家に集まるんですが、親の兄弟ですごく綺麗な人がいるんですが、その人の寝ている時、下着を持ち上げ乳首をみたり・・・
[編集] 妹の部屋覗き

[6] By 教祖
ズボンを下げてパンティをみたりしていました。(流石に触る勇気はありませんでした)後はその人が風呂からでてそのあと俺が入った時とかは必ずパンティのクロッチを嗅いでました。
なんとも言えない最高の臭いでした。実はその人の子どもにも悪戯したんです。(のちにこの子どもはモデルになります)まだそのこが小学4、5年くらいの時、すでに子ども雑誌のモデルになっていたんです。絶対可愛くなるのお墨付きだったので迷う事なく寝入った時生のま○こを触りました。
[編集] 妹の部屋覗き

[7] By 教祖
無理矢理ま○こを広げ、小さなクリを刺激しました。まだオシッコの臭いが強かったんですが、ナメました。
今日からしばらく従姉妹のモデルのこが遊びに来てるので間違いなく、パンティーを嗅ぎ、クロッチに射精します。ちなみにそのこも俺の事好きらしいです。オレはそのこの、ま○こが好きだけど・・・。オレが高校に入ってからは主に下着ドロ、覗きがメインでした。ちょっとモテるからってスカシてたオレですが根っからの変態でした。地域では結構有名なかわいこちゃんの下着はかなり捕りました。
[編集] 妹の部屋覗き

[8] By 教祖
それも俺の獲りかたは真夜中に家に進入して、洗濯前の下着を盗んでました。
そのアイドル的な女の子のはかなり獲りましたね。一回目は少しカレー臭がしました。んでそのこパンティは結構小さめのが多くて余計に興奮しました。一回昼間に進入した時、そのこのねえちゃんの部屋にいったら運よく、使用済みパンティーがあったので有り難く頂戴しました。
あとそのこの母親もすごく美人だったのでタンスの中から頂きました。
[編集] 妹の部屋覗き

[9] By 教祖
ただ全てうまくいってた訳じゃありません。一度夜中に進入した時、何を血迷ったか、夜這いをしようと思い部屋まで行きドアを開けました。
懐中電灯を部屋の中に照らしそのこの方にあてると『なに!?』と言って起きてしまいかなり焦って逃げました。その後ろからそのこの父親が追っかけてきてあの時はマジで終わったと思いました。しかし、これに懲りず、翌日は流石に警戒心が強いと思ったので一ヶ月後風呂を覗いてやりました。
[編集] 妹の部屋覗き

[10] By 教祖
鼻歌なんか歌ってました。まだピンク色の乳首とCカップの乳があらわになり、ま○毛もしっかり見て来ました。ケツなんかナメてやりたいくらいでした。あとは近所の高校3年の(雰囲気ZONE系)のこの使用済みパンティーも何枚か頂きました。その中でまだヌルヌルしてるやつがあった時は感動しました。存分に舌で味わいました。
父親に追っかけられたんですがなんとか逃げ切りました。しかしその数日後にゴールデンレトリバーを番犬で飼ったみたいなんですがチョロイです。
[編集] 妹の部屋覗き

[11] By 教祖
以外に頭の悪い犬でジャーキーを3、4本あげててなずけたらその後何度か侵入したにも関わらずしっぽふってました。俺が風呂を除いたきっかけは友達のネエチャンでした。
あの時の感動を忘れられず、色んな人の裸体を見て来ました。俺の家系は女系なんですが、まず従姉妹の一番上のねえちゃんは、中学から雑誌モデルになり今はミュージカルなどで活躍してます。そして、もう一方の従姉妹の同級生は(父方と母方と二人います)福祉で働く娘と専業主婦です。
[編集] 妹の部屋覗き

[12] By 教祖
そのさらに妹は美容師で、先日はなしたもう一人の従姉妹は現在大学生で雑誌モデルです。こんなに恵まれた環境にいたらみんな変態になりますよね・・・。
ちなみに一番上の従姉妹のねえちゃん覗いた時はまさにパーフェクトボディでした(汗)美乳、美尻、美ま○毛でした。
でもその後にねえちゃんと付き合った時胸ももんだしいろいろしたから覗く必要もなかったかな。下着は黒系が多く、クロッチは少し癖がありました。
[編集] 妹の部屋覗き

[13] By 教祖
もう一方、従姉妹の同級生(福祉)の方は、胸は上にツンと上がってる感じで、カップはBかCって感じでした。ま○毛はぴたっとした岩ノリって感じでよく整えてありました。
下着は青系が多かったですね。その妹(美容師)は、胸は小さめでま○系は薄かったです。その娘は、寝てる時に、ケツ揉んだり、乳首つっついたり、ま○この辺りをズボンのうえからナメました。
先日から泊まりに来てる、従姉妹の大学生雑誌モデルの娘は運悪く生理だったのでダサパンしかなかったです(泣)でもクロッチ部分には発射しときました。
[編集] 妹の部屋覗き

[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!

アダルトグッズ[アナシー]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove