i-mobile
返信する

[1] マンガ喫茶覗き
By the ryock
地元の駅近くのマンガ喫茶の常連なんですが、マンガメインでわなく、覗きがメインです。
そこは乗り換えもある大きな駅の近くにあるので、いつも若い女性が結構多いんですよ。全部が完全個室で、腰から上が隠れるドアしかないので、下が丸見えなんですが。店の一区画の作りが、3つの席が人一人分の幅の通路に対して横向きに、通路挟んで向かいに5席、この5席は通路に対して背中向きに座るのですか、そこから通路反対の横向きのリクライニングシートが丸見えなんですよ!
[編集] 妹の部屋覗き

[2] By the ryock
しかも顔の高さにドアがあるから全然気付かれません。こないだそこで女性の生オナニーみちゃぃました。
ちなみにその席順は、
| @ | A | B |
〓〓〓〓〓通路〓〓〓〓
|C|D|E|F|G|
こんな感じなんですか、いつもC〜Gに入って、@〜Bのそれぞれ向かいの席を覗きます。ちなみに@〜Bは右向きに足です。
[編集] 妹の部屋覗き

[3] By the ryock
だからスカートでもズボンでもちょうど大事な部分が、しゃがんで覗けばちょうと顔から下がじっくりと観察できます。
1週間ぐらい前にオナニー見れた時の話します。Gに自分が入っていたら、Bにジーパンに横ボーダーのロンTのオタク系女性が入ってきました。
カモがきたと思いしゃがんで椅子の影から覗いていたら、座っていきなり股間に手をやったので、ビックリ。
[編集] 妹の部屋覗き

[4] By the ryock
かいただけだったみたぃですが、もしやと思って観察をしていました。2〜3時間ぐらいは普通にマンガを読んでるだけで何も動きがなかったのですが、突然マンガを読むのを止めてインターネットを始めたんです。
なんだかなぁと思って席を立って飲み物を持って自分の席に戻って、観察を再開すると女性がいなくなってました。しばらくしたら戻ってきたのですが、膝掛タオルをフロントから借りたみたいです。
[編集] 妹の部屋覗き

[5] By the ryock
進展しないなぁと思い少し観察を止めていましたが、15分ぐらいしてからまた覗くと何か様子が違いました。相変わらずインターネット用のテーブルがのびていて、膝掛タオルは太ももにかかっているのですが、個室内のライトが消えていたのです。。。よーく見るとズボンのボタンとチャックがはずれてたんです。ベージュの下着がばっちり見えました!
ここまでモロのオナニーの前兆なんて初めてだったので、かなり汗って、心臓もバクバクでした。急いで自分のズボンのチャックを下ろし、自分もオナる準備をしてました。
[編集] 妹の部屋覗き

[6] By the ryock
よくみるとその女性はヘッドホンもしてるみたいでした、コードがのびてるのがわかりましたので。次の瞬間、女性の右手が膝掛タオルをはがしぎみにズボンの中に入っていったのです。
もちろんボタンとチャックは開いたまま。女性はすごい勢いで手を上下にこすっていました。ビデオや彼女に目の前でしてもらう指でゆっくりクリトリスをいじるオナニーとはまったく別で、何か乱暴な感じでしたが。
[編集] 妹の部屋覗き

[7] By the ryock
私もすかさずそれを覗きながらシコってました。私がいった後もまだ女性はオナってたので、すかさず携帯をムービーモードにして撮影したのですが、ちょうど撮影開始した直後にオナニーが終わってしまい、オナニー直後しか撮れませんでした
一応、携帯ムービーには不完全ながらおさえ、その後もminiSDのロングムービーモードで10分程撮り続けてたんですけど、それ以降はありませんでした。でもその女性が帰る前にズボンを直す姿がまたすごかった。
[編集] 妹の部屋覗き

[8] By the ryock
普通に立ち上がって、ずり下がったズボンを上げていたのですが、下から覗いていた私からは丸見えでした。女性が帰る支度し始めたので、私も急いで帰る支度をして後を尾けました。
私の最近の流行りはマンガ喫茶で覗き→尾けてナンパ。が普通なので、もちろんこのオナニー女性もナンパしました。その女性はエレベーターで下に向かったが、私は間に合わなかったので、階段をダッシュ。外でタイミングをみてたら駅に入って行ったので、そのまま駅に入ると、たまたま同じ方向だったので、ホームへの階段で声をかけてみました。
[編集] 妹の部屋覗き

[9] By the ryock
『いまマンガ喫茶にいましたよね?』したら『いましたけど、なんですか?』ってかなり無愛想な返事だったのですが、かまわず小さな声で『あんなとこでオナニーなんかしちゃってまずくない??ちゃんと証拠もあるんだけど』っていいました。こんなのナンパじゃね〜って自分にツッコミながら、普段ナンパする時はこんなこともちろん言わないので、騒がれないかかなり不安でしたが。したら『え?そんなことしてませんよ』って、『でもちゃんと証拠あるし、店に言ってもいいんだよ』って言うと・・・
[編集] 妹の部屋覗き

[10] By the ryock
開き直って『はいはい、してましたけど、何がいけないんですか?』って開き直られて逃げられちゃいました。。。
アプローチをミスったぁ、と後悔しましたよ。普通にナンパしてから切り出せばよかった。結局そのまま女性は着いた電車に乗ってしまったんですが、その二日後に朝出勤の為にいつものその駅のホームにいたら、なんとその女性がいるじゃないですか!?
しかも方向が一緒で私の乗り換え駅で外に降りてましたし、マンガ喫茶にいた時と同じジャンパーだったので、あっちも通勤かと。これはまたチャンスあるかなぁと思ってます。
[編集] 妹の部屋覗き

[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!

アダルトグッズ[アナシー]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove