返信する

[1] 下着泥棒B
By ルピンV世
7年くらい前から民家の居間や風呂を盗撮していて、その時に見つけた家に侵入した時の実話です。その家は母、姉、妹の3人家族で、当時妹は小5、姉は高1だった。
人目につきにくいような場所に建っていた家だったので、この家に侵入し姉のパンツを盗むことにした。当時俺の仕事は昼休みが2時間あったので、その昼休みを利用して目的の家に向かった。母の車も、姉妹の自転車も無い。
[編集] 妹の部屋覗き

[2] By ルピンV世
平日の昼ということもあり、やはり誰もいないようだ。
ここの家はかなり無防備な家で、ほとんどの窓の鍵が開いてる状態だった。(今年のGW実家に帰ったので、久しぶりにその家に行ってみたらやはり窓の鍵は掛かっていなかった)その開いてる窓から侵入しようとしたが、人目につきにくい家とはいえ、万が一誰かに見られたらマズいと思い、玄関から入ることにした。だが、玄関には鍵かかっている。
何気に横を見たら郵便ポストがあったので、郵便ポストの中を見てみると簡単に家の鍵が見つかった。どこまでも無防備な家だ。
[編集] 妹の部屋覗き

[3] By ルピンV世
すんなり鍵は開き侵入することに成功。誰も家にいないとは思いつつも、忍び足で行動をする。汚れつきの姉のパンツが欲しかったので、風呂場の脱衣場のほうに向かった。
脱衣場には洗濯カゴが有り、昨日お風呂の際に着替えたであろう洗濯物が入っていた。興奮しながらパンツを探す。パンツはあった!だが少し子供っぽい。
どうやら妹のパンツのようだ。妹も可愛かったのでとりあえず妹のパンツの汚れの部分を見てみる。パンツにはびっしりとオリモノが付いていたのでびっくりした。
[編集] 妹の部屋覗き

[4] By ルピンV世
今までに見たことが無いほどの量のオリモノだった。何日穿いたらこのようになるのだろうと思うほどに。匂いを嗅いでみるとオリモノの匂いよりも、オシッコの匂いのほうが強かった。
やはりこの辺は小学生だなぁと思い、そのパンツをひとまず置いて姉のパンツを探した。
だが、いくら探しても姉の洗濯物が見つからない。昨日姉は風呂に入らなかったのだろうか?と思いつつ、とりあえず2階の姉の部屋に行くことにした。
姉の部屋に行くとジャージのズボンがベッドに無造作に置かれていた。そのズボンを手に取ってみると、ズボンの中にはパンツが入っていた。
[編集] 妹の部屋覗き

[5] By ルピンV世
どうやらズボンと一緒にパンツも脱いで着替えたらしい。念願の姉のパンツを目の当たりにし、俺のアソコはビンビンになった。
妹のとは違いちょっと大人びたパンツだった。汚れの部分は姉のワレメの存在がわかるように、一本線を引いたような感じでオリモノがうっすら付いていた。匂いも妹とは違い大人の匂いがする。
童貞を捨てた辺りからオリモノの匂いが好きになった俺には、とてもたまらない匂いだ。もうこの匂いにたまらなくなり、ズボンを脱いでオナニーをはじめた。部屋には友達と撮った写真が飾られていたので、それにそのままおもいっきり射精してやった。
疑似顔射とでも言うべきだろうか。イッた後の余韻が無くなったので、その汚れ付きパンツを頂戴し足早に家を出た。パンツの匂いが無くなる度に、匂い付きパンツと取り換えに行っていました。
[編集] 妹の部屋覗き

[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!

アダルトグッズ[アナシー]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」