i-mobile
返信する

[1] 幼なじみの…
By ベルゼブブ
すぐ近所に同い年の女の子がいた。小学校低学年位までは結構遊んでいたが、高学年になるとほとんど絡む事もなくなり特に意識もしない女になっていた。
中学でも同じクラスになったが地味なキャラでもあったその子は「よく見りゃ美形かも知れないが別に…」て評価が男子生徒の見方だったように思う。
…月日は流れ、高校時代…夜、散歩していてその子の家を見たら洗濯物が物干竿に干してあった。雨降りでもない天気だったし不審に思ったが、そこの家ではお母さんも働いていたので洗濯が夕方になってしまうらしい。
それから何度か通り掛かりに洗濯物を見たが、その中には女性用の下着も目立たないように干してあった。俺はその子には関心はなかったが決してブスではなく、何よりも「タメの女のパンツがそこにある」事に興味津々だった。…
[編集] 妹の部屋覗き

[2] By ベルゼブブ
…通りも寝静まった真夜中に家から抜け出した。
俺は周りを気にしつつ、その子の家の庭に入り洗濯物の場所まで忍んで行った。
それだけで胸はバクバクだった。
音を立てないように注意して下着を見つけた。
その家には母親・妹もいたが妹はまだ小学生だったし、下着の感じでタメの裕代(ひろよ)の物はすぐに分かった。
震える手で裕代のパンツに触れた…これが裕代が履いてるパンツ…もう触れただけでドキドキだったが物干竿に掛かったまま、パンツの裏側を見て、指でなぞった…
「ここに裕代のまんこが一日中!」と思っただけでその日はもう限界だった。
…それから何度かそこへ忍び込み同じような行為を繰り返したが、とうとう欲望を押さえ切れず、ある行動に出た…
[編集] 妹の部屋覗き

[3] By ベルゼブブ
裕代の家の裏は通りからは見えない。
いつものように洗濯物に近付き、音を立てないように気をつけて物干竿から裕代のパンツを抜き取った!
これまでにない心臓の鼓動を抑えて家の裏のスペースに移動…今までは触るのが精一杯だった裕代のパンツが俺の手の中にある!
先ずは広げてじっくりと観察…同い年の女、昔はよく遊んだ幼なじみの使用済みのパンツ!
…匂いを嗅ぐ…
洗濯済なのでもちろん洗剤の匂いがほんのりするだけだが、そんな変態的行動は初めてだったし、鼻を近づけるだけで興奮した…
パンツを裏返す…
裕代のまんこが直接触れた部分だ…匂いを嗅ぐ…そっと舐めてみた…
もちろん味なんかしない。
でも裕代のまんこが密着していた部分を舐めるという行為に足が震える!そして…
[編集] 妹の部屋覗き

[4] By ベルゼブブ
俺は自分のズボンとトランクスを脱いだ。そして…裕代のパンツを履いた!
幼なじみの、中学まで同じクラスだった女の、何度も履いたであろうパンツを履いてしまった!
さすがに女のパンツいやパンティは小さく俺の腰周りに密着している。
それまでは緊張や警戒心で萎縮していたちんぽも勃起してパンティの上に飛び出している(笑)俺は自分の股間をさすった…「裕代のまんこが触ってた部分に俺のちんぽが!」と考えたら、ちんぽはビンビン!
思いっきりパンティでちんぽや金玉をまさぐった!
…その場で出すなんて思いつかなかった当時の俺はまたそのパンティを物干竿に戻して引き揚げた…
[編集] 妹の部屋覗き

[5] By ベルゼブブ
冷静になるとさすがに自分のした変態行為に愕然となり、裕代のパンツに近付く事は二度となかった…
話はこれだけです(苦笑)
でもあの後で何も知らない裕代は俺がちんぽを擦りつけたパンツを何日か後に“そのまま”履いたんだよなぁ…と考えるとまたまた興奮しました!
当時17〜18の小さい頃から知ってるタメの女のパンツ…まさか俺が裕代のパンツ履いた事があるなんて裕代は知らないだろうなぁ…裕代、ごめん!でも裕代のパンツの履き心地、最高だった。
[編集] 妹の部屋覗き

[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」