返信する
[1] 三姉妹
By 僕
僕が高@の時の話しをします。僕は習い事をしていました。
その習い事は先生の家で教わっていました。僕以外に習い事をしていたのが先生の娘の三姉妹【高Aで可愛い系のかなと高@で俺的に一番可愛いあやと中Aでワガママやけど小さくて可愛いみか】と僕の友達【タクヤ】のD人でやっていたのですが、友達が最近来なくなったので、これを良い事に僕は『腹が痛いからトイレ借ります』と嘘を言って部屋を出てトイレの隣の脱衣所に入ってタンスの中の三姉妹のパンツを数枚持って帰ったり。
洗濯機に入ってる使用済みのパンツを履いてみて抜いたりしました。
女が多いのでパンツに名前が書いてあったから妄想しやすかったです。
[編集]
妹の部屋覗き
[2]
By 僕
そしてある日もう習い事が終わって帰ろうとすると先生が『今からちょっとだけ留守番お願いして良い?』と言うので『どこか行くんですか』と聞くと『最近タクヤが来ないからちょっとタクヤと話してくる。』って言うから『良いですよ』って言いました。
やったーこれで三姉妹と留守番できると思ったら三姉妹も先生について行ってしまいました。
でもこれでこの家にひとりになれました。先生の家からタクヤの家まで歩いて約I分+話す時間約I+帰る時間約I分=約30分間俺が好きにできる時間( ̄ー ̄)。まず最初にかなの部屋に行きました。かなの部屋に行った僕は、ベットに置いてあったセーラー服と白色のブラジャーとピンク色のパンツの臭いをかいだりしたあと裸になって下着とセーラー服を着ちゃいました。
[編集]
妹の部屋覗き
[3]
By 僕
部屋を物色するとベットの下に箱があったから見てみるとローターとかなりシミが付いているパンツがありました。
そのパンツとローターを舐めてそのパンツに精子をいっぱいかけました。
時計を見ると後N分しかないことに気がついて慌ててあやの部屋に行きました。あやの部屋に行った僕は、時間を気にしながら、部屋をあさり初めました。するとタンスの中にはパンツとブラジャーにスクール水着にナプキンがありました。
パンツは全部たたんでありましたがそれを裏向きにして全部ばらまいちゃったら。
学校のカバンが目につき学校をあけたら中に多分今日使ったあやの汗の臭い付きの体操服があり、僕は脇のところとおっぱいのところを舐めてズボンは全体を舐めてカバンになおしました。
またさらにカバンをあさるとあやがいつも部活で着ているテニスの赤いユニホームがありました。もうかなり興奮状態の僕.
[編集]
妹の部屋覗き
[4]
By 僕
ヤバイと思いましたがちょっとだけシッコを超ミニスカートにかけてやりました。
でもでたシッコは止まらずカバンの中やベットにかかってしまいましたが最後はゴミ箱にしました。
最後にあやの自慢のテニスラケットのグリップを僕のけつの穴にネジ込みました。
すると凄い量のうんこが吹きでてスクール水着の上と床におちゃいました。かなり臭く痛かったです…うんこはすぐに処理し、ラケットはびっくりするぐらい臭くなってしったのでさずがにこのまま直すのはやばいと思い。
あやのパンツC枚の裏地でグリップをふきました。そして時計を見るともうD分も過ぎていました。僕は急いでパンツをしまい部屋にファブリーズをかけて何事も無かったようにリビングに戻りみんなを待ってたのですが帰って来ません。
[編集]
妹の部屋覗き
[5]
By 僕
そしたら電話が来ておみやげにケーキ買って帰るからあとI分ぐらいかかるわ〜と言いました。僕はにやけながら走ってみかの部屋に行きました。
みかの部屋は一言で言うとキチャナかったです。
部屋の真ん中には、クチャクチャになっている服や下着がいっぱいありました。
みかは細身で背も低いのでパンツが小さかったです。パンツを手に持ってみたら、かなりのシッコとウンコの臭いがしました。多分僕の予想だと連続でA、B日は履いたパンツだと思いました。
臭いに興奮した僕のチンコはダンダン勃起してきました。勃起したチンコを股に挟んで後ろにもって行き小さいパンツを履いみたら、パンツが小さすぎて僕のチンコが僕のケツの方に食い込み初めました。
[編集]
妹の部屋覗き
[6]
By 僕
でもなぜかそれが快感でどんどんパンツを腰の方に上げて行きもうすでに後ろはTバックでかなり気持よくなったのでパンツどんどん重ねて履いてみました。
するとパンツがダンダン僕のチンコを締め付けて完全に後ろにチンコを回した状態になりました。その状態のまま寝ころんで、股をきつく閉じて動きを加えてたらイキそうになりました。
さらに動きを加えると。イッチャいました。でも汁はチンコが締め付けられてるから強制的に出てきませんでした。でも僕はまだ高一で元気だったのでパンツを脱いだらいっぱい我慢汁がでてきました。そのいっぱいの汁は集めてみかが使っている香水にいれました。そしてそろそろ時間なので戻りみんなが帰って来たので玄関まで迎えに行きました。
そしてB姉妹の顔見たらまたチンコが勃起しました。
[編集]
妹の部屋覗き
[←前][次→]
戻る

18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!