返信する

[1] お兄ちゃんが…
By 妹
中3の頃の話です。
私には 兄がぃて、ぁる日部活から帰るなりスグお風呂場に行きシャワーを浴びました。その時は服は洗濯機に入れず籠の中に入れて、パンティとブラとブルマが一番上にぁる状態でした。
そしてシャワーも終わり部屋に戻りました。そして、洗濯をしようと思い、脱いだ物を洗濯機に入れようとすると…パンティとブルマがないのです!一瞬『えっ!?』となり恐くなり部屋にその時です。
兄の部屋の前を通る時に『うッ!』という声が聞こえ!まさか兄が泥ボーに!?と
[編集] 妹の部屋覗き

[2] By 妹
思ってドアを開けました!すると、そこには私の汗ばんだ汚い使用済みのパンティをかぶり、アソコにはブルマを巻いていたのです!!
兄はビックリしてそのままの状態でした。私は何がなんだか解らなくなり、そのまま部屋へ走って戻りました。
まさか兄のあんな姿を想像するとは、考えれば考えるほど辛く。。。
でも、その時なぜか私は恥ずかしいって思い始め、どうしよう?って焦りだしました。
そして、その夜の事です。やはりあの事は頭からはなれず、私はやるせない気持ちのままお風呂に入りました。
[編集] 妹の部屋覗き

[3] By 妹
そして脱衣所に行きパンツを服で隠しました。
でも、なぜか私はわざとよく目に付く場所に置いたのです。そして、皆が寝静まった頃兄が部屋から出て行きました!私はまさかと思いながら帰ってくるのを待ちました!するとすぐに兄は帰ってきました。
帰ってくるなり『スーッ!ハーッ』と聞こえ、ヤッパリ私の汚れて汚い臭いパンティを嗅いでるんだ!と思ぃ!ベランダから確かめる事にしました!
そうすると、兄は片手に私のパンティを持ち、匂いを嗅いでました!
そしてもう片手は自分の大きくなったアソコをシゴいていたのです!
[編集] 妹の部屋覗き

[4] By 妹
私は胸の辺りが苦しくなり、また変な気持ちに襲われました!そしてイク直前に私のアソコがあたる部分一番汚れてる所を舐めはじめ、最後には私の名前を呼びパンティに出したのデス。
私は部屋に戻り兄が汚れたパンティを舐めてる事に少し快感を覚え、気がつくとオナニーをしていたのです!いつもしてるのと感じが違うドキドキして一瞬、我を忘れ声が漏れてしまったのです!
でも私は続けました。兄が私のパンティでオナしてるのを想像しながら…。っとその時です!ベランダに人影が見えたので布団に隠れました!でも、それはよく見ると兄でした。
[編集] 妹の部屋覗き

[5] By 妹
タバコでも吸いに来たのかなぁっと思ぃ、布団の中でまたアソコを触りはじめました。
ホント今までに味わった事ない感じで私はもう止まらない状態!寝たふりをしながらベランダにいる兄を気にしながらオナニーをする私。
でもよく見ると兄は私の部屋を覗いていたのです!私は何か追い込まれた気持ちと、もう止まらない自分を押さえきれず布団を捲り、うつぶせ状態からお尻を突き上げ四つんばいになり兄からは私の少し毛の生えたアソコとお尻の穴が丸見えに違いありません!私は泣きそうになりました!
でも、見られてるという事に快感を覚えてしまい、両手でお尻の穴を拡げたり、ビチョビチョになったアソコをわざと兄に見えるように拡げオナを続けました。。。
[編集] 妹の部屋覗き

[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!

アダルトグッズ[アナシー]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove