返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 昔ばなし
By ぬぅ
オレは当時地方の小さな通信機器販売の会社で営業マンをしてました。
成績は最悪、何時も仲の良い後輩と一緒に所長の小言にさらされていた。毎日の事にストレスはもうたまりまくりいつ辞めてもいいほどだった。…が、そんな会社でも、ちょっとした女神様がいたもので事務のひろみ(仮名)さんはいつも優しくて、いつも色っぽい?顔はまぁ、…だがスタイルはかなり胸はCかDってとこだが、カタチが良くてツンと上を向いてるウエストはこれでもかって位くびれオシリがまた、キュッと明るい色のスーツが好みらしい・・・
[編集]
妹の部屋覗き
[5]
By ぬぅ
時間が経つのが遅く感じられる40分程のち、ひろみさんはデスクにうつ伏せになり眠りについたようだ。薬の効きが心配だった急に起き上がるカモ先に動いたのは後輩だった。
ひろみさんに近づき、背中に手を宛て声をかけてみる。ひろみさん。
二度三度くりかえしたが反応がない、オレがやる。ひろみさん名簿は?声をかけ背中を叩いた。めいぼ?( ̄□ ̄;)!! 頭をあげた!
[編集]
妹の部屋覗き
[6]
By ぬぅ
アブネ〜「すごく眠いよ何なのよ名簿を手に」ひろみさんが言った。
ビビリながらも余程疲れてるんじゃない?と、二人あと30分位寝ていいよ。
起こしてあげるから…それじゃお願い。と、また眠りについたようだ…ひろみさんの後ろへ周り確認、今度はスースー鼻息たて声をかけても叩いても起き上がる気配がないデスクに両腕をついてうつ伏せになっている、ひろみさんの背中を撫でてみる…反応ナシ。
そのまま手を滑らせ、スーツの上から胸に…やはり反応がないスーツの中に手を入れた。
[編集]
妹の部屋覗き
[7]
By ぬぅ
シャツの上から胸に手を宛てゆっくり優しく揉んでみた大きくはない、が、とてもカタチが良く柔らかだった。ひろみさんの顔を覗き込むが起きる気配ナシかなり興奮していた。
オレはひろみさんの顔を覗き込み恐る恐る手を谷間の中へ滑り込ませた。
さすがにブラを外すのは危険すぎたので、ブラの上から感触を楽しむ後輩が、デスクの向う側から潜り込んだようだ。
デスクの下を覗くと、後輩の上半身が見えた。ひろみさんの膝を開き、ミニの中へ手が延びていた。
[編集]
妹の部屋覗き
[8]
By ぬぅ
シャツの上から胸に手を宛てゆっくり優しく揉んでみた大きくはない、が、とてもカタチが良く柔らかだった。ひろみさんの顔を覗き込むが起きる気配ナシかなり興奮していた。
オレはひろみさんの顔を覗き込み恐る恐る手を谷間の中へ滑り込ませた。
さすがにブラを外すのは危険すぎたので、ブラの上から感触を楽しむ後輩が、デスクの向う側から潜り込んだようだ。デスクの下を覗くと、後輩の上半身が見えた。
[編集]
妹の部屋覗き
[9]
By ぬぅ
ひろみさんの膝を開き、ミニの中へ手が延びていた。オレも負けじとレースのブラの上から揉みしだくとひろみさんの息が荒くなった。
オレの愚息もかなりと、ブラの上から乳首発見すでに硬く勃起状態つまんで、コリコリしてみたがブラの上からでは…両掌で左右の胸を揉み、ブラの上から乳首を摘んでみると、明らかにさっきと違う。
オレは調子にのり、乳首を執拗にイジメ、下では後輩がひろみさんの秘部をイジメている。
[編集]
妹の部屋覗き
[10]
By ぬぅ
ひろみさんの息は、荒くなり時折体が反応しているようだった。時折体をビクつかせて、頬も赤く染まってきた。
が、瞼がピクピク動きだしたので、手を引き後輩と共に自分達のデスクへ戻る。
一瞬間があり…、ん?という声と共に起き上がった 頬を染めトロンとした目つきで何か考えている?オレ達はハラハラしながら仕事を続けていた(;^_^A一瞬ひろみさんと目が合ってしまった、…ね、何かした?何が?………
[編集]
妹の部屋覗き
[11]
By ぬぅ
確かに、あれだけ体に悪戯されて反応しているだけにバレバレだった(;^_^Aと、改めて思った。「何悪戯してんのョ」「…もぅ、最悪!!」オレと後輩は顔を合わせて真っ青になる( ̄□ ̄;)!!
オレ達は二人営業に出るから。と、その場を逃げる。次の日恐ろしくて出勤せず電話をかけると所長から、辞めてもらうから。と、その日のうちに退職届けを提出し、ひろみさんには謝罪の電話をした。
電話でなんであんなバカな事を…と、でもあの後二人に強姦されるかもと内心恐かったと言われた。
[編集]
妹の部屋覗き
[12]
By ぬぅ
その後オレは新しい職場につき、三ヶ月程経った頃事態は最悪な事になった。
なんと、後輩はまだその会社にいたらしく?全てはオレ一人でやった事に?
自分は知らなかったと言い張り続けていたらしい。そのままならオレが会社を辞めて一見落着だったが何を血迷ったのか後輩が、会社の人に暴露。ばれていなかった薬の事まで話したらしく、ひろみさんはオレが辞めたのに、何で平気な顔して働いてるのかと大激怒( ̄□ ̄;)!!
[編集]
妹の部屋覗き
[13]
By ぬぅ
ひろみさん から電話があり後輩が許せないので訴えたいと後輩が訴えられれば、それは勿論オレも一緒です折角新しい職場にも慣れてきたところだったのに…
ひろみさんの彼氏にも、ばれて殴られ、数日後後輩が逮捕されたと聞いた。
それからさらに数日後、オレのところにも、お迎えが来たのは言うまでもないオレは懲役二年の執行猶予三年いただきました。
[編集]
妹の部屋覗き
[14]
By ぬぅ
後輩は懲役二年六月で、執行猶予は同三年。親族会議かけてこの街から出ていけって事言われたり、土下座するし慰謝料請求されたりでいっその事犯して写真でも撮って脅しとけば良かったのかなぁ…なんて悪い事を考えちゃいましたよ。
せめてもの救いは慰謝料を後輩と半分づつ出したんだけどウチ貧乏なもんで必死で頭さげて親戚から借りて払ったんすよ。その後ひろみさんから、電話があってオレから貰った分返すからと…マジで、返ってきました…
[編集]
妹の部屋覗き
[←前][次→]
戻る

18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!