返信する

[1] 熟女の奥さん
By マッサージ師
私は29歳のマッサージ師です。20歳の時からマッサージ院に勤めていて、先月独立し自分のマッサージ院を持ちました。
前の院から私を指名してくれていた43歳の奥さんが、この前私の院に来てくれました。今の院は私一人で経営しており、予約制のマッサージ院です。奥さんは前のマッサージ院で電話番号を聞きわざわざ私にマッサージしてもらう為に来てくれました。
奥さんはとても綺麗で、芸能人で言うと有賀さつき似で私も好感を持っていました。
奥さんは前と同じ様にフルコースのマッサージをお願いしてきました。
[編集] 妹の部屋覗き

[2] By マッサージ師
私はエッチな気分になっていたので胸をドキドキさせながら、服を脱いでベッドにうつぶせになって下さいと思いきって言ってみました。
前のマッサージ院ではもちろん服など脱がないので、言った後やばい事言ってしまった…と思いました。
奥さんは冷静に えっ下着も脱ぐのと聞いてきたので、僕は服だけですよ〜下着は脱がないで下さいよ〜 バスタオルはかけますからといいカーテンを閉め用意できたら呼んで下さいと言いドキドキしながら待ちました。
[編集] 妹の部屋覗き

[3] By マッサージ師
裸どころか下着姿でも興奮するのに、もう私の下半身はギンギンでした。そしてついに奥さんがお願いしますと呼ばれ、私はバスタオルと言っていたがもう興奮しすぎて小さいタオルを持ち中へ、奥さんはベッドにうつぶせになり、薄いピンクのブラにパンティは綿生地で地味なグレーの下着でした。
プリンプリンのパン尻をみた途端に僕の下半身は今までにないぐらい勃起しました。
奥さんはちょっと恥ずかしいと言ってましたが僕は大丈夫ですよといい背面マッサージを始めました。
[編集] 妹の部屋覗き

[4] By マッサージ師
背中→お尻と15分程したあと次は足の付け根から太ももの付け根付近まで、丁寧にしました。足を少し開けたとき、奥さんの股に目がいきました。
奥さんのグレーの綿パンティが濡れて色が変わっていました。40分のマッサージは何事もなく終了し、奥さんが帰ったら直ぐトイレに直行しシコシコしました。本当にドすけべな奥さんでした。
また来ないかと楽しみにしている今日この頃です。
ちなみに奥さんのパンティはこんな感じのパンティでした。しかしグレーの綿パンティは濡れがよくわかるなぁ。
[編集] 妹の部屋覗き

[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!

アダルトグッズ[アナシー]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!