返信する
[1] 本当の実話なんです
By サラリーマン
俺はごく普通のサラリーマン。先日、会社で起きた事を書きます。会社は5階建て。普段、5階は誰も利用しない会議室と更衣室とトイレだけ。
俺はいつも3階で勤務。
朝10時頃、トイレに行こうと思ったら清掃中で使用出来ず、俺は仕方なし誰もいない5階のトイレに向かった。その途中、男子更衣室からイヤらしい男女の声が聞こえてきたんです。あれ??と思って静かに覗いてみたら、部長と事務の奈津美さんが、じゅうたんに横になってHしていました。部長は56歳でハゲ、奈津美さんは28歳でスレンダーで結構美人。
[編集]
妹の部屋覗き
[2]
By サラリーマン
え゛ぇ〜!?奈津美さん新婚なのにどうして…部長もどうして…俺は息を止めてました。
俺はアソコがビンビンでした。アソコをズボンから出し激しく擦りました。
奈津美さんは目隠ししており、激しく部長のアソコを舐めてました。部長は奈津美のアソコを愛撫。羨ましい…俺は二人を見ながら擦り続け、二人は合体に
…部長は激しくピストンしながら乳首を舐めていた。バカな俺は部長に気付かれてしまい、怒られると思いきや、一緒にどうだ?と…俺は即参加。目隠ししている奈津美さんの口に勃起したアソコを挿入。
[編集]
妹の部屋覗き
[3]
By サラリーマン
奈津美は俺が誰か知らない。憧れの奈津美に挿入…俺はナマで新婚の奈津美さんを頂き。騎乗位、バック、正常位。激しくピストン。
そして口に射精。部長も射精。
その後、奈津美さんは「もっと欲しい」と言ってきました。部長は、チンコを奈津美さんのアソコに再び挿入。俺はディープキスを味わった後、部長と交替。部長は、年のせいもあり、ダウン。
奈津美さんは目隠しをしてる為、俺とも知らず…部長はとりあえず退散しました。俺は69したり立ちバックしたりメチャクチャにしちゃいました。どうやら、部長は性欲処理を女子社員にさせてるらしい。
その日の夕方、違う社員を呼び出し、二人で同じ事をしました。
[編集]
妹の部屋覗き
[←前][次→]
戻る

18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!