返信する
[1] クラスメイトの
By 腰振獣
2年程前、学校を卒業し社会人になりたてだった頃、クラスメイトで仲の良った女が一人暮らしを始めた。家が近いことからちょくちょく遊んでいたのだが、お互い彼氏彼女がいなかった為、はっきり言って欲求不満だった。
遊んでる時に変な雰囲気になり俺と女は流れでそのまま抱き合いお互いの股間をまさぐり、セックスした。以来セフレになっていたが元々仲が良かった為なんと女が合い鍵をくれた!
これはチャンスだと思い…合い鍵を貰った俺はしばらくセフレの関係を続けていた。
[編集]
妹の部屋覗き
[2]
By 腰振獣
たいていはいつも夜中に女から呼ばれて朝方までセッスクして帰るのが常。
そんなある日いつも通り朝方に帰ると携帯電話を女の家に忘れてきたことに気付いた。
女に連絡も取れないし、女は仕事。
たまたま仕事が休みだった俺はこっそり合い鍵を使い侵入。
目的は携帯電話を取りに。しかし家に侵入したところで目的変更(笑)女の家を物色することに!ドキドキしながら誰もいない家を好き放題に物色!
[編集]
妹の部屋覗き
[3]
By 腰振獣
家は女のイイ匂いが◎それだけでも興奮気味!まず最初に向かったのは洗濯カゴ!
案の定未洗濯の下着が2、3枚あった!パンティーの裏地をみるとマンスジの部分が薄黄色に汚れていた。胸いっぱいにパンティーの匂いを嗅ぐとほのかなオシッコの匂いがなんとも言えなく、その時点でビンビン!
下着片手に匂いを嗅ぎながら、引き続き部屋を物色!次は風呂場へ…
女の方は付き合いたそうだったみたい(笑)けど俺はその女とヤれれば良かったんで(笑)風呂場に行くとありました!
[編集]
妹の部屋覗き
[4]
By 腰振獣
女の陰毛が,それを口にふくみ女の陰部を想像しながら味わった◎その次に洗濯物の干してある居間へ移動☆3、4枚のパンティーが干してある☆俺は無性にいたずらをしたくなり、洗濯されたパンティーや、居間のじゅうたん、さらには冷蔵庫の中の牛乳、寝室のベッドや枕に小便や精子をかけてすっきりしてその日は帰った(笑)それ以来、仕事の休みを利用し月に2回は侵入した♪2回目に侵入した時に…(>_<)2回目の侵入時、いつも見慣れた小綺麗な部屋は全く見当たらず、足の踏み場もないとはこのことを言うのだろうと思うような汚い部屋だった。
[編集]
妹の部屋覗き
[5]
By 腰振獣
服や下着、食べた後の食器、ゴミがあちこちに散らかっていた。
どうやら女は普段誰も来ないとなるとだらしのない女だとわかった。意外な一面を知り、誰も知らない女の秘密を知ったようで、少し興奮した(笑)いつも通り洗濯物カゴを漁り、未洗濯の下着を堪能しながら部屋の物色をしていた。
寝室にあるタンスの中のパンティーも漁った♪たくさんのパンティーを出し好き放題に遊ぶ。
[編集]
妹の部屋覗き
[6]
By 腰振獣
さらに物色していると引き出しからはローターよりも少し大きめのバイブが出てきた
俺は…… バイブを見つけた俺は正直びっくり!女は女の子がオナニーすることを否定したのを瞬時に思い出した◎
女はしっかりオナニーしているようだった♪
しかもバイブの側には大量の使用済の乾電池が(笑)この女淫乱・好きものだなっとニヤリ♪よく見るとバイブには乾いた女のマン汁(^_-)-☆
今日のところはバイブの乾いた汁を舐めまわして帰った
[編集]
妹の部屋覗き
[7]
By 腰振獣
バイブはほのかにマンコの香りが舐めるとマン汁の味がした(笑)美味しかったよ♪
あの味が忘れられなくて、また侵入!何度か繰り返すうちに女には彼氏が!
彼氏がいるのに関係は続けられないと俺は相手にされなくなった。
ちょっとムカついた俺は侵入を続けた。居間のじゅうたん、牛乳には小便をかける。女が知らずに俺の小便を飲んでいると思うとチンポがウズいたよ
[編集]
妹の部屋覗き
[←前][次→]
戻る

18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!